Dominik(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Wir kommen ganz sicher wieder! Einfach Schön
Meine ganze Familie ist, sowie ich auch total begeistert vom Kohlerhof. Wir kommen ganz sicher wieder. Die Kinder haben einen tollen Spielplatz zur Verfügung. Der Wellnessbereich war für uns das Highlight. Das Essen und die Vielfalt der Speisen ist fantastisch. Wunderschönen Dank an das Kohlerhof - Team. Wir kommen wieder, ganz sicher!!!
Marlene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
First Class
Das Hotel ist super wir waren schon zum 2. mal zu besuch und jedes mal ist es noch besser als das vorherige mal. Super Service,Betreuung und Einrichtung. Ich werde dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Wir werden unsere Wellness Urlaube weiterhin im Kohlerhof buchen! - weil dieses Ambiente nicht zu übertreffen ist. Danke!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wellnessurlaub ist etwas anderes
Aufgrund des total überbuchten Hotels wurden wir ohne Entschuldigung direkt in ein etwas entferntes Appartementhaus (absolut nicht 4 Sterne!!) ausquartiert. Um den Wellnessbereich nutzen zu können, mussten wir mit Sack und Pack einmal quer durch die Ortschaft gehen. Der Wellnessbereich hätte eigentlich wegen Überfüllung geschlossen werden sollen und war daher nicht nutzbar!!! Die Massenabfertigung bei den Mahlzeiten war kantinenähnlich und keine 4 Sterne wert! Das Personal war komplett überfordert und nicht in der…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wird viel geboten für`s Geld!
Wir waren mit unserem Urlaub im Kohlerhof rundum zufrieden. Anstatt eines beengtem Familienzimmer`s bekamen wir ein ausreichend großes "Appartement" mit Balkon und Blick auf die Berge (Nachteil die Lautstärke der Autos). Die gebuchte Halbpension plus war sehr zufrieden stellend. Die Auswahl der Speisen ( 4 Gänge Menü) gut. Es gab zum Frühstück die sogenannte "Morgenpost", diese enthielt verschiedene Veranstaltungs Hinweise wie z.B. Fackelwanderung........ Wir kommen gern wieder und haben das Hotel auch schon…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mitarbeiter herzlich - Essen verbesserungsfähig
Das große Hotel befindet sich in Hanglage, ist verschachtelt und besteht aus mehreren Teilen mit verschiedenen Qualitätsstandards. Unser 3-Bett-Zimmer um Haupthaus war riesengroß, sauber, jedoch abgewohnt (Standardzimmer). Draußen für Kinder großer Kletterturm und 2 Schaukeln (letztere bieten hohe Verletzungsgefahr!) sowie altertümliche Tischtennisplatte. Im Garten (außer auf Liegeterrasse, weit entfernt von Spielplatz; dieser von dort aus nicht einsehbar) quasi keine Sitzmöglichkeit, wenn man nichts konsumieren…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
4 Sterne ein Witz
Das Essen gut und die Bedienungen freundlich. Negativ war: der Teppichboden im Zimmer war sehr wellig der Teppichboden im Gang war teilweise fleckig, sah aus wie eingetrocknete Kotze, die Matratzen waren durchgelegen, darunter ein Holzbrett, Kopfteil nicht verstellbar unser Zimmer war im 1. Stock, darunter im Freien war ein Pool, es rauschte die ganze Nacht, wie bei einem mittleren Wasserfall, das Zimmerfenster zu öffnen war undenkbar am Pool lagen nackte Gäste aus der Sauna, sah vom Balkon aus, wenn man Kinder…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen garantiert wieder! Petra und Günter
Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, Handtücher tgl. gewechselt und die Betten liebevoll gerichtet. Zu unserer Überraschung hatten wir eigentlich durch den Nachmittagssnack mit Kuchen und warmen Essen nicht nur die gebuchte Halbpension ,sondern gefühlte Vollpension. Die Verköstigung ließ keine Wünsche offen.Geschmacklich super Auswahlmöglichkeiten spitze. Kühlschrank im Zimmer wäre toll.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Disco- u. Terassenlärm - vorzeitig abgereist
2 Häuser mit Tunnel verbunden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellnessurlaub in Österreich mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön und mit seinen vielen kleinen dekorativen Eigenschaften ein liebevoll eingerichtete Oase. Die Sauberkeit ist im Kohlerhof ein ständiger Begleiter. Außerhalb der Skisaison bekommt man super Angebote und Wellness pur. Für Party-Menschen ist die Skisaison die beste Zeit. Party pur! Der urlaub war sehr schön und ich gehe wieder hin. Versucht es aus.
Bärbel & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir wohnten im Wellnesschlössl in der oberen Etage und hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit wunderbaren Blick auf die Bergwelt des schönen Zillertals. Ein herzlicher und freundlicher Empfang war uns sicher und es wurde uns gleich beim Gepäck geholfen. Eine schöne weihnachtlich geschmückte Lobby und Rezeption war sehr heimelig und gemütlich. Unser Zimmer war sehr sauber, ein schönes großes Bad und begehbarer offener Kleiderschrank hatte sehr viel Stauraum und Ablage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und…