Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Nicht zu empfehlen
Zimmer wurden gar nicht erst gereinigt.Personal im Restaurantbereich eher unfreundlich.Einzig die Azubis sind sehr bemüht.Zimmerausstattung nicht wie 4 Sterne.Sauna ist sehr klein.Zimmer zur Strasse hin nicht zu empfehlen oft Disco bis 2 Uhr an Schlaf nicht zu denken.Sehr störend im Restaurant ist generell Rauchen erlaubt.
Gertrud/Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Kein Wellnesshotel!
Als Wellnesshotel ist der Kohlerhof absolut nicht geeignet und wir empfanden es als unkorrekt, das Hotel als ein solcher anzubieten. Wir haben in Lasteminute all-inklusive aufgrund des guten Preisangebotes gebucht, würden es aber nie wieder tun. Wir wollten nämlich einen Wellnessurlaub, welcher so nicht geboten wurde. Letztendlich hatten wir einen Abenteuerurlaub, auf welchen wir aber hätten verzichten können. Das Schwimmbad war geschlossen mit der Begründung, technische Probleme mit der Chloranlage zu haben.…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nie wieder Kohlerhof!
Sehr große Anlage auf zwei Gebäude verteilt die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind , von Aussen optisch ansprechend. Saunabereich sehr klein ! kein Aussenbereich zum Abkühlen Schwimmbad groß schön auf gebaut, allerdings defekte Fliesen im Treppenbreich Unfallgefahr !! SO darf es nicht sein !! Hotel mehrfach Überbucht 2-3 fach . Gäste wurden nicht im Vorfeld informiert, sondern auf andere Hotels weiter verteilt ! Rezeption unfreundlich und chaotisch ...erst auf Drohung einer Klage wurde uns ein…
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Alles nur kein Aktiv-Wellness-Hotel
Vom ersten Eindruck sehr schönes großes Hotel. Halbpension mit More-inklusive Ausstattung machte guten Eindruck. Leider wurden wir ausquartiert ins Apparmenthaus Regenbogen, weil das Hotel überbucht war. Daher können wir die Zimmer im Hotel nicht beurteilen. Wer einen Aktiv- und Wellnessurlaub will, ist in diesem Hotel falsch! Dieses Hotel darf so nicht mehr angeboten werden. Alle Gäste unzufrieden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wir waren zufrieden
Können die Beschwerden der "Vorredner" nicht nachvollziehen. Freundlicher Empfang, Infomappe über Hoteleinrichtungen erhalten. Schönen Tisch im Speisesaal erhalten. Wir als Hundehalter freuten uns sehr, dass unser Schäferhund mit in den Speisesaal durfte. Zimmer (im "Wellness-Schlößl") sauber. Bad sauber, geräumig und neuwertig. Täglicher Handtuchwechsel. Schwimmbad sehr gepflegt. Beauty-Behandlungen für meinen Geschmack etwas zu teuer. Schade, dass nur 1 Solarium in Betrieb war. 3/4 Verwöhnpension hat uns sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Hier fehlt jeglicher Sinn für Details
Das Personal war bemüht und sehr freundlich, dass Essen war reichlich und gut. Ansonsten fehlte jeglicher Sinn für Organisation, Sauberkeit und Dekoration. Einige Sitzpolster waren sehr verschlissen, im Hallenbad die Liegen waren schon unappetittlich schmutzig.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Eine große Entäuschung!
Im ersten Augenblick dachte wir... aber beginnend mit der fehlenden Park- und Auslademöglichkeit begann die Entäuschung. Das Zimmer im Prospekt versprochene komfortable gräumige Familienzimmer, stellte sich als minderwertiges Doppelzimmer heraus. Das Zimmer war noch nicht einmal gereinigt, obwohl es schon nach 15:30 Uhr war. Und da soll noch ein Zustellbett hinein? Nach mehrmaliger Beschwerde und der Aussage, daß das die TUI- Klasse ist, bekamen wir dann im Nebengebäude ein etwas besseres Zimmer! Das Personal an…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschöer Kohlerhof, tolles Wellnesschlößchen
Das Hotel ist einmalig schön, herrliches Ambiente. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Hotel mit schlechter Führung
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel fehl am Platze, außer man ist im Welnessschlößle untergebracht. Im Haupthaus ist es durch den Pizza Pub mit sehr lauter Musik (am Abend) und die gegenüberliegende Spieljochbahn ( am Morgen) sehr laut. Beim Frühstücksbüffet hat immer etwas gefehlt, wenn es Teller gab waren keine Brötchen mehr da usw. Es gibt keinen der dafür zuständig ist, erst nach Beschwerden der Gäste wird nachgefüllt. Das Personal ist nicht durchweg unfreundlich, es gab auch sehr nette Kellner…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Mogelpackung Kohlerhof
Großes (460 Betten), von außen ganz ansprechendes Hotel - Altbau und Neubau sind durch eine Strasse getrennt, aber unterirdisch verbunden. Zimmer im Altbau eher renovierungsbedürftig, Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten 5 Ü mit More inclusive Verpflegung gebucht - die More inclusive Beschreibung entsprach nicht dem vorhandenen Angebot. Laut Beschreibung hätte es täglich Kuchen und Snacks geben sollen. Stattdessen gab es jeden Tag nur ein Gericht (z.B. Suppe oder Wurstsalat, Eintopf, usw.) Wenn man nicht gleich zu…