sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Strand durch einen Hintereingang problemlos erreichbar. Altstadt ca. 10 Gehminuten entfernt. Internationale Gäste die auch teilweise es für Busrundreisen nutzen.
Das Hotel ist super renoviert.Schöne Zimmer und freundliches Personal.Der Pool und der Zugang zum Meer sind gut.Nur das Abendbuffet ist immer gleich schlecht und langweilig.
Das Hotel ist sehr groß und ein echtes Busrundreisehotel, aber wir waren privat dort und das ist beim Frühstück ein Anblick des unendlichen Raums mit einem kleinen und mäßig schmeckenden Frühstück. Das Zimmer im Erdgeschoß ließ fragen, wo hier 4 Sterne waren, das einzig nette, war der Balkon. In die Innenstadt sind es rund 15 Minuten zu Fuß.
Das Essen war eine Katastrophe! Zum Frühstück gabs Weihnachtskeks und zum Abendessen gabs keine Auswahl! Keine Vorspeisen außer zwei Fertigsuppen, immer die selben Beilagen, drei Salate zur Auswahl,Hauptspeisen wiederholten sich, immer die selben Kuchen
Das Hotel ist mittelgroß
es gibt viele Zimmer einige davon sind Appartments und Familienzimmer !
jedes Zimmer besitzt einen Balkon ,welche aber leider mit Sichtschutz sehr düster und schlecht auszublicken ist.
Das Hotel ist vor allem das finden wir zumindest ein GruppenHotel !
wir waren eine Woche dort und hatten jede Nacht andere Reisegruppen als Nachbarn ,
wenn es nicht Japaner oder Chinesen waren ,waren es Italiener ,die lautstark am Gang entlang geschrien gelaufen oder die Türen geschmissen…