Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub Juli/August 2023 in Meran
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Tolles Frühstück und Abendessen. Zimmer top. Service top. Kommen gerne wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Lange in Meran. Schönes altes Gebäude. Toller Pool im Innenhof. Freudliches Personal. Angenehmes Ambiente. Gutes Essen
Melanie(26-30)Österreich
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Gut gelegenes Hotel mit nettem Pool und freundlichem Personal. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer. Der Check in/out lief problemlos. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schöne Tage in Meran!
Zentral gelegenes Hotel in Meran, hervorragend für Städtereise geeignet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Heike(51-55)Deutschland
too Hotel
tolles Hotel, super Lage, Bushaltestelle vor der Tür, fußläufig 15 Min in die Innenstadt sehr sauber, nettes, hilfsbereites Personal, sehr schöne Poolanlage top Frühstück
Beatrice (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schöner Aufenthalt tolles Personal super Service. Frühstück und Lage waren super. In 10 Minuten zu Fuß in der Stadt.Toll
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Stadthotel
Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Lage perfekt für die Stadtbesichtigung. Tiefgarage für die Motorräder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1 sehr gute Übernachtung in Meran
Gute Lage, schöne und sehr saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter*innen, gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Radurlaub in Mersn.
Das war ein Traumurlaub in mit dem Fahrrad auf tollen Radwegen und ein sehr gutes Hotel Kolping das wir weiter empfehlen möchten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Zimmer waren sehr praktisch und schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.