Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gutes Stadt-Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel aufzufinden war relativ schwierig, die Beschriftung kam erst ganz zum Schluss, wir haben uns einige Male verfahren. Das Hotel mach einen guten, sauberen und ruhigen Eindruck, die Zimmer sind gross, und die Bettenqualität hervorragend, der Balkon ist klein aber fein, und reicht zum abends noch eine Flasche Wein draussen zu trinken. Der Poolbereich war ganz okay um sich abends noch abzukühlen. Bis nach Meran City sind es etwa 10-12 Min zu Fuss, ganz okay, einzig nach Hause geht es etwas steil bergauf.…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, der Service war ausgezeichnet. Auf dem Sisi Weg in die Altstadt war für uns nach dem Essen ein sehr guter Spaziergang. Wir werden das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen.
Berthold(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grossartige ruhige Lage
Sehr angenehm, ruhig und schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht und grossartiger Service im Hotel, gute Parkmöglichkeit, und doch nahe am Zentrum

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel
Wir haben die letzte Nacht einer Alpenüberquerung mit unserer Gruppe hier verbracht und waren alle sehr zufrieden. Das Hotel in einem Jugendstilgebäude befindet sich nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, gepflegt und sauber. Es waren auffallend viele ältere Gäste da. Für eine Nacht war es in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt lieber ein Zimmer zum Garten buchen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach anstrengender Wanderung angekommen
Nach einer anstrengenden Woche der Alpenüberquerung auf dem E5 war es eine Wohltat, in Ihrem Haus die Annehmlichkeiten eines gut geführten Hotels genießen zu können. Besonders beeindruckt war ich von der Feundlichkeit Ihres Personals.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sorgenfreie schöne Tage
Wir hatten wunderschöne Tage in Ihrem Haus und wir kommen gerne wieder zum nächsten NGL-Event in Ihr Hotel. Vielen Dank für die Zuvorkommende Bewirtung.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel, das seinem Namen Ehre macht
Das Kolpinghotel ist ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Die Tagungs-Räumlichkeiten sind auch für größere Gruppen ideal.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Meran
Sehr schönes Mittelklasse-Hotel in Meran. Das Frühstück und das Abendessen waren spitze. Das Stadtzentrum ist in 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Tiefgarage ist geräumig und mit 5,00 €/Tag günstig. Die Betten waren sehr gut.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel
Sehr gutes, freundliches und sauberes Stadthotel in guter Lage zum Zentrum, sehr gutes Frühstücksbuffet! Unbedingt weiter zu empfehlen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder
Wie immer angenehmer, schöner Aufenthalt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer/Bad sehr sauber Gerne wieder.