Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lehrgeld!
Wir hatten für eine Nacht gebucht und mußten sofort bei Schlüsselempfang ohne das Zimmer gesehen zu haben bezahlen. Muffig feuchter geruch in der Gaststätte im Flur und im Zimmer. Einfache Holzfenster mit Einscheibenverglasung aus der 50ziger -60ziger Jahren. Dementsprechend war auch die Zimmereinrichtung aus diese Zeit. Wir haben uns entschieden, keine Nacht hier zu verbringen. Das geforderte Übernachtungsgeld (mit Frühstück) wurde nicht erstattet, auch nicht anteilig.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Einmal und nie wieder
Keine Hoteleigenen Parkplätze, Zweibettzimmer sehr klein mit einem Feldbett, nur Dusche Toilette auf dem Flur,DZ ist gut aber das Duschen ist ein Geduldsspiel, Sommergarten wird angeboten uns wurde nach dem Abendessen gesagt wir sollten doch zu Nachbars gehen weil er um halb acht zu macht.Essen geht man besser in der Stadt beim Franziskaner , besser und billiger. FR. immer dasselbe 2x gab es O-Saft u.Eier in 5 Tagen. Fazit das Hotel ist kein Hotel gerade mal eine Pension. Einen Tag könnte man gerade so…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal reicht
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes, teils stark renovierungsbedürftiges Haus. Einfach-Verglasung, undichte Fenster und nächtlich gröhlende Passanten sprechen eine deutliche Sprache. Radio, TV, funktionierende Heizung etc. waren Fehlanzeige. Unterhaltung gab es nur durch laute Eisenbahn-Geräusche einer nahegelegenen Bahnlinie - rund um die Uhr. Die Freundlichkeit der einzig anwesenden Person vom "Personal" war akzeptabel. Fazit: Es war meine erste und letzte Nacht in diesem Hotel. Positiv: Die Zimmer…

Björn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Obwohl dies ein sehr altes und renovierungsbedürftiges Haus ist, sind die etwas alten Zimmer jedoch tadellos sauber und gepflegt. Die Pächter des Hauses sind wahre Dienstleister und geben dem einfachen Gast eine gute und familiäre Übernachtungsmöglichkeit. Hier fühlt man sich wohl. Für Leute mit gehobenen Ansprüchen wie Minibar oder Riesenbildschirm sowie WLan ist es jedoch nicht zu empfehlen. Daher ist es ein sehr ruhiges Haus. Hier kann man sagen: Preis Leistungsverhältnis TOP Tipp: Bitte im…
Traudl & Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Zimmer kannst du vergessen
Die Zimmer sind in Hundezwingergröße. Als Doppelzimmer wird ein Bett und ein Reisbett bezeichnet. Toilette war auf dem Gang (allerdings zur alleinigen Benutzung). Das Hotel ist sehr, sehr in die Jahre gekommen. Diese Zimmer kann man nur an Kinder vermieten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfaches Haus mit freundlichen Menschen
Ein einfaches, sauberes Haus mit freundlichem Personal, das um die Gäste sehr bemüht ist. Optimale Lage des Hauses für sämtliche Ausflugsmöglichkeiten in Andernach.Das Frühstück war gut und reichhaltig.Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Unfreundlicher Service, alte Zimmer
Leider kein schöner Aufenthalt: Die Zimmer sind alt und riechen entsprechend. Einfachverglaste Fenster führen dazu, dass man die Fußgänger auf der Straße hört - Autoverkehr ist nicht so das Problem. Die Zimmer besitzen teilweise kein Bad. Das Personal war uns gegenüber unfreundlich. Beim Verlassen wurde die Eingangstür direkt hinter uns abgeschlossen - vorher war aber niemand zu sehen, der uns verabschiedet hätte. Daher leider, trotz der schönen Lage - nie wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Nachts sehr laut
Dieses Haus kann man nur empfehlen wenn man keine Ansprüche hat, es stinkt muffig im ganzen Haus und die Lautstärke Nachts auf der Straße ist unerträglich, scheinbar eine Einflugschneise für Säufer der umgebung, ätzend.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gute Übernachtung im Kolpinghaus Andernach
Das Kolpinghaus Andernach liegt inmitten von Andernach mit blick auf dem Rhein. Es wurde 2007 neu übernommen durch eine neue Pächterin, die das Hotel sehr familiär und freundlich führt. Gute bürgerliche Küche ist sehr zu empfehlen mit moderaten Preisen. Die Zimmer sind einfach und schlicht, daher ideal für Radfahrer, Durchreisende und Wanderer - oder auch Busreisen, die mit 50 oder 60 Gästen kurzfristig Mittagessen wollen, da ein großer Kolpingsaal zur Verfügung steht. Das Haus ist sehr sauber und sehr gemütlich.