Michele(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Solide, aber nicht wow. Ok für 2-3 Nächte.
Solide, aber nicht wow. Ok für 2-3 Nächte. Schlechtes langweiles frühstück und eher aufdringliches Personal bor Ort.
Claudius(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral gelegen mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft
Ein Geheimtipp, der von der Strasse aus kaum auffällt. Jederzeit wieder gerne.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
komfortables Hotel im Herzen Ubuds
zentral in Ubud gelegenes komfortables Hotel mit wunderschönem Restaurant und Pool mit Blick in ein tropisches Flusstal, extrem freundliches, liebenswertes Personal

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolle Lage
sehr zentral gelegenes Hotel idealer Ausgangspunkt um Stadt und Umgebung zu erkunden
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit dem besten Personal
Super zentral gelegenes Hotel. Wir haben von dort aus mehrere Ausflüge gebucht. Alles hat super funktioniert. Das Frühstück ist der helle Wahnsinn. Man kann auch zu Fuß sehr gut die Stadt erkunden. Selten solch ein aufmerksames Personal erlebt.
Carina Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel im Dschungel
Das Hotel ist ein absoluter Traum ! Die Lage ist hervorragend, die Sauberkeit und der freundliche Service ist nicht zu übertreffen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder.
Das Hotel Komaneka at Rasa Sayang liegt mitten im Ort. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und es gibt einen netten Pool im hinteren erreich der Anlage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das perfekte Hotel für Ubud
Dieses Hotel ist einfach super. Angefangen vom sehr schönen und großen Zimmer, dem toll eingerichteten Innenhof/ Garten, der wunderschönen Pool-Anlage, dem wahnsinnig netten Personal... Wir würden jederzeit wiederkommen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Schöne Anlage, großes Zimmer und sehr freundliches Personal. Schöner Pool. Zentral mitten in Ubud und trotzdem sehr ruhig
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Aufenthalt im Monkey Forest zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter, bietet aber trotzdem guten Komfort. Wir bekamen durch eine defekte Klimaanalge in unserem Zimmer ein Upgrade auf eine Suite, welche einfach nur toll war.