Bernd(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Billigsthotel, was soll man sich da erwarten!?
Wer ein möglichst billiges Hotel in Düsseldorf sucht, wird hier fündig. Das wars dann jedoch auch schon. Für Paarurlaub jedenfalls nicht geeignet - Für Absteige nach Polterabend u.ä. ausreichend. Liegt in der Nähe eine Bar für Homosexuelle, daher kann es passieren das Taxifahrer bei einer Ansammlung mehrerer Männer nicht stehen bleiben. Für eine Weiterempfehlung reicht es trotz des niedrigen Preises nicht.
Anastasia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ordentliches Hotel
Hotel mit einer sehr günstigen Lage, in der Nähe des Bahnhofs. Innerhalb natürlich alle rustikal. Wir ließen uns sehr schnell. Dali Zimmer auf der obersten Etage mit einem separaten Eingang gab es eine separate Küche Liefer-, Dusche und WC. Alle mehr oder weniger sauber und ordentlich. Die Betten sind sauber und komfortabel. Das einzige, was war cool, die Batterie nicht funktioniert hat, war mit einem kleinen Heizung, aber es ist nicht besonders warm. Nun, das Decken waren.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
NIE WIEDER
nie wieder, das war eher eine absteige!!! duschkopf nach zwei duschgängen abgegangen und wurde auch nicht repariert. gut, dass wir nur eine Übernachtung hatten.

Joseph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstiger für Kurztrip nach DUS geht einfach nicht
Für diesen Preis darf man sich eigentlich nicht beklagen. 1 Nacht war mehr als OK für den Aufenthalt. Frühstück habe ich ausgelassen und kann ich daher nicht bewerten.
Vasileios(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nie wieder!
Am Reception sind Angestellte, die sprachen kaum deutsch oder auch wenn sprechen, vertsehen sein Arbeit uberhaupt nicht... Ich selber bin keine Deutsche Burgerin, aber wenn man sagt, dass wir mochten Zimmer ab Heute bis Freitag haben, dass weiss jeder, dass am Freitag von 10-12 Uhr abreisen muss. Aber sind wir Donnerstag Abend gekommen und unsere Sachen waren raus von Zimmer! Ohne uns Bescheid zu sagen... Fehlt Handtuch von zuhause. Nie wieder!!!!!!!!!!!
Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfaches aber gutes Hotel
Ich war nur auf der Durchreise (späte Ankunft, frühe Abfahrtszeit). Deshalb habe ich dieses Hotel wegen seiner Nähe zum Bahnhof ausgesucht. Günstig
Murat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kein Hotel sondern eine Pansiyon
AUFPASSEN!!!!!! Die Bezeichnung als ,,Hotel,, ist eine Beleidigung für alle anderen Hotels auf dieser Welt. Fotos auf dieser Seite entsprechen nicht der Realität. Mein Freund N.Ö der ein Doppelzimmer gebucht hat mit uns....bekam ein Zimmer mit einem Stockbett!!!!!!! In unseren Zimmer waren zwar 2 Einzel Betten, doch unser Schrank voll mit Bettlacken (Ich glaube vom ganzen Hotel). Nicht desto trotz hatten wir ein Luxus doch im Zimmer, und zwar ein eigenes Waschbecken, welches nicht jedes Zimmer hat. Mein Freunde E.A…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für ein Party-Wochenende in Düsseldorf ist es ok!
Um nach einer Party-Nacht in der Altstadt eine Nacht dort zu schlafen ist es ideal! Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist wirklich super! Alleine würde ich mich da aber unwohl fühlen! Das Frühstück war ok! Die Dusche im Zimmer und die Toilette auf dem Gang sind eine Zumutung! Wenn man nicht gerade den Cent umdrehen muss, lieber 10-20 Euro drauf legen und ins Ibis-Hotel am HBF gehen!