Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Zentral gelegen, aber die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Minuten vom Düsseldorfer Hauptbahnhof entfernt. Die Lage ist ideal, um die Stadt schnell und bequem zu erkunden. Das Zimmer war in Ordnung: nichts Besonderes, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Besonders positiv hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Horrorunzerkunft
Es gibt keine Sonne zu vergeben. Das war die schlimmste Unterkunft, die ich mit 59 Jahre je bewohnt habe. Das Hotel ist eine Zumutung für Hygiene und Ausstattung...Dreck, Schimmel, altes kaputtes Mobiliar. Alles ganz furchtbar. NIE NIE wieder. Bitte niemals buchen!!!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bitte nie ins Hotel Komet einchecken.
Es gibt für soviel Dreck,Gestank,Müll usw.keine Worte Ekel pur Hatte Flug ab Düsseldorf und wollte den 11.11.mit Pappnase feiern

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Finger weg! Hier wird ins Apartment eingebrochen
Die Eingangstür war eine Balkontür, dessen Türklinke schon sehr locker war. Auch die Türklinke im Badezimmer war sehr lose. Der Abfluss am Waschbecken war durch Zigarettenstummel verstopft. Der Duschkopf war sehr stark verkalkt und verschimmelt. Auch sonst wies das Apartment deutliche Beschädigungen auf. Das "Highlight" war dann aber, dass in unser Apartment eingebrochen wurde und uns Gegenstände aus dem Zimmer entwendet wurden. Das Apartment wurde von einem anderen Apartment nur durch eine abgeschlossene Zimmertür…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dass es sowas noch in D gibt?!
Absolutes No Go! Nie wieder nicht einmal für eine Nacht. Sehr dreckig und eklig auf den Zimmern. Überall Staub. Sehr hellhörig. Fenster undicht sodass es rein zieht. Personal war nicht sehr erfreut als wir dann das Zimmer gewechselt haben.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Trotz niedrig Preis nicht zu empfehlen...Zahnpasta vom Vorgänger noch im Waschbecken.Gemeinschaftsbad der Horror.Noch nie sowas erlebt und das bei mindestens 6× Kurztrips in Städten
pietro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gesundheitsschädlich
Eine Katastrophe. In unserem Zimmer roch es erbärmlich. Schimmel an der Decke. Überall lagen noch Dinge von vorigen Besuchern herum. Einfach nur eklig. Ich hatte Angst mich mit irgendeiner Krankheit zu infizieren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einrichtung sollte geschlossen werden.
Niemals wieder. Hat den Namen Hotel nicht verdient. Es sind ursprünglich Wohnungen welche jetzt mit Gemeinschaftsbad als Hotel ausgepriesen werden. Die Bäder waren sehr schmuddelig, haben nur das nötigste darin verrichtet. Toilette wo das Papier in einen extra Behälter entsorgt werden muss war nicht nutzbar da verstopft. Verkeimt in Ecken und Fugen. So etwas sollte überprüft und geschlossen werden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Nie wieder! Einfach nur ekelhaft
Leider kann ich keinen Stern für das Hotel vergeben. Hätten wir eine Wahl gehabt, wären wir sofort wieder abgereist. Es war Messe und keine Zimmer in anderen Hotels mehr verfügbar. Ekelhaft trifft es am Besten. Dreckig, ungepflegt und das Personal ist auch noch unfreundlich. Finger weg von diesem Hotel!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Horror, bitte nicht buchen, sehr dreckig
Horror, Möbel wie vom Sperrmüll, Bettlaken waren dreckig, gemeinschaftsduschevund gemeinschaftstoilette, Bilder stimmen nicht mit der Realität überein, es war sehr teuer da Messe war, am liebsten wäre ich in der selben Nacht wider abgereist es war alles so ecklich