Peter(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eine Nacht im Kongressissimo!!!
War leider nur eine nacht im kongressissimo. Zum stadtfest in vilsbiburg. Das hotel an sich ist sehr schön, das personal freundlich. Das einzige kleine manko war die dusche, die duschtüren sind zum boden hin nicht dicht. Das heißt wenn man sich duscht steht das ganze badezimmer unter wasser. Über das Essem kann ich leider nichts sagen, weil mir in der Früh der appettit gefehlt hat, aber es hst sehr schön ausgesehen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Hier fühlt man sich als Geschäftsreisende sehr wohl. Man wird freundlich empfangen und man kann sich immer wieder auf das Abendessen freuen. Preislich ist das Zimmer mit Frühstück OK. Die Abendkarte im Restaurant oder in der gemütliche Bar bietet genug Möglichkeiten innerhalb der Reiskostenpauschale zu bleiben.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Persönliches und familiäres Hotel
Aus beruflichen Gründen bin ich jede Woche für mehrere Tage hier in der Gegend. Ich freue mich sehr darüber, dass hier ein Hotel zur Verfügung steht, wo man abends gut etwas essen kann und ein persönliches Ambiente bietet. Besonders letzteres ist wichtig, wenn man viel unterwegs ist.

Malte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modernes und familiäres Hotel
Im Kongressissimo fühlt man sich super wohl und durch die freundliche und familiäre Atmosphäre komme ich jede Woche gerne wieder. Essen ist super und im Barbereich geht man gerne noch ein Bier trinken und genießt den Abend.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Super Hotel mit klasse Spa Angebot!!!!!! Frühstück ist Super, der Service nett. Ich komme gern Wieder. ....................................................................................
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr gutes Hotel im bayerischen Outback
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas verbaut, bietet aber gute Räumlichkeiten, sowohl in den Zimmern, als auch im Freizeitbereich (große Terasse, gemütlicher sehr moderner Barbereich). Das Frühstücksbuffett ist angemessen gut. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis überragend
Zimmer gute Größe, um Abends noch zu arbeiten. Die öffentlichen Toiletten sehr sauber. Zimmer ebenfalls sehr gut gereinigt. Frühstück für 4,80 EUR sensationell. Nettes Personal, das sehr aufmerksam ist. Inhaber geführtes Haus, die sich sehr persönlich um Ihre Gäste kümmern. Man fühlt sich sofort zu Hause. Super Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal und Inhaber. Daumen hoch.
Ingeborg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Keine vier Sterne wert
Auf den ersten Blick macht das Haus einen guten Eindruck, vor allem die "Komo Lounge" ist abends recht modern und gemütlich. Schaut man allerdings genauer hin und verweilt ein wenig, wird man sich sehr schnell unwohl fühlen. Wohlfühlfaktor darf man hier nicht erwarten. Die Atmosphäre im Allgemeinen habe ich bedrückend empfunden. Ein "Gast" war ich hier nie, eher eine Ente, die man ausnehmen will! Wenn überhaupt, dann ohne Erwartungen hinfahren. Vier Sterne bekommt man einfach nicht. Übrigens: in allen…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Das Hotel hat mindestens einen Stern zuviel
Bei der Ankunft wurde ein Frühstückszettel ausgegeben, auf dem man ankreuzen soll, was man zum Frühstück essen will, da nur wenige Gäste im Hotel sind und es sich deshalb nicht lohnt ein Buffet aufzubauen. Es wurde dann aber doch ein kleines Buffet aufgebaut, mit Brot/Brötchen, Wurst/Käse, Butter, Marmelade, Honig, Croissants, Obstsalat, Quark, Joghurt, Cornflakes und 2 Säften. Meines Erachtens kein 4-Sterne-Buffet. Auf die Frage, bis wann das Hallenbad geöffnet ist, wurde geantwortet, dass es geschlossen ist,…
Hans-Juergen.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Weiter so lieber Kongressissimo-Team
Kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Vor allem die Architektur und die Inneneinrichtung ein MUSS für jeden, der Design liebt. Kulinarisch waren wir sehr zufrieden. Vorallem hatten wir sehr viel Spaß mit der Weinkarte.