Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur in einem tollen Hotel
Wir haben die Thermenwoche gebucht, und die Erwartungen sind zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt worden.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sowie die Zubereitung und Qualität der Speisen.
Tolles Hotel für kurze Auszeit! Wir kommen wieder!
Sehr gut geeignet für kurze Auszeit (3-5 Tage) mit bisschen Wellness. Hotel insgesamt und Zimmer sehr sauber und gemütlich, sehr schön und mit viel Liebe zum Besonderen eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist Sterneküche, Frühstück sehr viel Auswahl, Qualität top. Zugang zur Fürstentherme, diese ist allerdings renovierungsbedürftig und das Angebot ist etwas dürftig. Nicht alle Bereiche dürfen von Konradshof-Gästen genutzt werden. Therme für 2 Stunden ok, für länger ist zu wenig…
Als langjährige Stammgäste des Hotels waren wir diesmal sehr enttäuscht. Die Qualität des Hotels - und insbesondere der Service im Restaurant und die Qualität der Speisen - haben stark abgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt gar nicht mehr. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen!
Hotel ist sehr sauber, Thermenbereich gepflegt, Kosmetikabteilung sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut. Auch als Alleinreisende absolut zu empfehlen.
Auch als Alleinreisende fühlte ich mich hier sehr gut aufgehoben.
Zimmer, Küche, Personal, da gibt es nichts zu beanstanden.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Massage und Kosmetikabteilung ist erstklassig. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Fürstentherme ist gut zu erreichen, jedoch ist diese renovierungsbedürftig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komme gerne wieder zum Konradshof.
Der Konradshof ist ein sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel in dem wir uns sehr Wohl gefühlt haben. Mit Bademantel zum Thermenzugang des Fürstenhofes. Genau was wir uns vorgestellt haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten 5 Tage/ 4 Nächte in Bad Griesbach im Hotel Konradshof.
Unser Zimmer lag im 4 OG leider hatten wir genau gegenüber vom Balkon den Lüftungsauslass vom Nachbarhotel, was teilweise recht laut und geruchsintensiv war.Das Zimmer selbst war gut eingerichtet, nicht neuen Datums sondern geschätzt aus den 80igern,aber sehr gepflegt, nichts defekt oder abgewohnt. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.
Es gab täglich ein Frühstücksbuffet, was mit Abstand, Mundschutz und Handschuhen betreten werden Etwas…