Eva(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Skistall könnte etwas größer sein. Ist das Hotel voll ausgelastet, fehlt der Platz zum Skischuhe trocknen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel, nichts zu beanstanden
Wir waren 8 Personen und haben eine Nacht im Hotel Kornock verbracht! Ich könnte nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Wir waren im neuen Zubau untergebracht und die Zimmer sind einfach, aber sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist ausreichend groß und sauber. Der Wellnessbereich ist etwas klein aber sehr schön. Es stehen eine finnnische Sauna, eine Biosauna, ein Dampfbad sowie ein kleines Schwimmbecken mit Massagedüsen und Gegenstromanlage zur Verfügung. Auch die Liegen sind angenehm gemütlich und es…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Winterurlaub in schöner Umgebung
Hotel ist gegenüber vom Skilift. Skischule ist direkt beim/im Hotel und ist auch zu empfehlen. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Ein Urlaub in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gewährleistet.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein spitzenmäßiges Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit netten Zimmern einem sehr guten Wellnessbereich. Das Hotel ist sauber und verfügt über einen erstklassigen Service. Das ganze Service Team ist motiviert und kundenorientiert. Jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen. Das Essen (Halbpension) ist erstklassig und vergleichbar mit jedem 5 Sternehaus.
Christa(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
War wieder schön
Waren zum zweitenmal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Leider wurde der PVC-Boden im Lift innerhalb eines Jahres noch immer nicht ausgebessert. Ist direkt gefährlich, weil man sehr leicht stolpert !
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Kornock, einfach nur genial und lustig
Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, klasse Bedienung, einfach 1 A. War jetzt schon 3x dort und bin immerwieder begeistert. Hier läuft einfach alles Rund! Immer weiter so! Ich werd bald wieder kommen und diesmal nicht nur zu 4t
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Top Hotel in bester Lage, super freundlich.
Eine echte alternative für Familien bei der Suche nach dem perfekten Skiurlaub. Hotel liegt direkt an der Piste, bzw. direkt am See. Hotelleitung sehr freundlich, sehr professionell, hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsberiet. Sehr gemütliche Hotelbar. Zimmer unbedingt im Neubau buchen, die sind sehr ansprechend. Essen ist sehr abwechslungsreich, gut im Geschmack.
Christa(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wirklich empfehlenswert
älteres Baujahr, leider sehr verwinkelt , umständlicher Weg (Stiege rauf, Stiege runter ) bis man in den neuen Trakt gelangt, der Boden im Lift gefährlich weil Linoleum große Wellen schlägt Die Turrach ist sicher das ganze Jahr über ein Hit. Dieses Hotel kann man bedingungslos empfehlen und wir werden sicher bald mit Freunden wiederkommen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel Kornock ist ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit Panoramblick auf See und Berge. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Der Wellnesbereich ist sehr modern. Das Essen ist einfach spitze und das Personal super, freundlich, hilfsbereit etc..., das gilt natürlich auch für die Hotelinhaber. Super nette freundliche Leute. Wir kommen heuer zum dritten mal in dieses Hotel, (immer zum Bikertreffen im Juni ) und freuen uns schon riesig drauf, alle wiederzusehen und natürlich auf das tolle Hotelangebot. Es…
margarethe(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Freundlichster Urlaub
nicht neues aber sehr schönes sauberes nicht zu großes Hotel. Wer familiären Urlaub in der Natur sucht ist hier sehr gut aufgehoben!