Thomas(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel direkt neben einem 6er Sessellift
Tolles Essen, super Wellnessbereich, gute Freizeitangebote, Wandern, Radfahren, alles direkt vom Hotel aus möglich. Wir kommen gerne wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Kornock... immer wieder Kornock...
Hotel wurde 2019 komplett und sehr hochwertig umgebaut, sehr ansprechend, tolles Ambiente, wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich, nettes Personal, hervorragende Küche.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einmal Kornock -immer Kornock
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist hervorragend. Es gibt einen super Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem kleinen Schwimmbad und einem Fitnessraum. Es ist sowohl für den Sommerurlaub als auch für den Winterurlaub bestens geeignet.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
überragend
Wir waren in der letzten Februarwoche 2020 im Hotel Kornock. Die Hotelbetreiber Sanhdra und Rudi muss man einfach aufgrund ihrer Herzlichkeit und Freundlichkeit ins Herz schließen. Jeder Wunsch wurde von ihnen möglich gemacht. Das Essen ist überragend. Die Stimmung im Haus und bei den Mitarbeitern war immer gut, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Aufgrund eines gesundheitlichen Problems mussten wir einige Tage eher abreisen. Auch in diesem Fall zeigten sich die Beiden sehr entgegenkommend. Empfehlung: immer…
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wanderurlaub mit gutem Essen und rustikalem Flair
Freundliches, geselliges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Cheffamilie. Gut auf der Turracherhöhe gelegen sowohl im Sommer und Winter.
rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr empfelenswertes haus
sehr gutes hotel in ausgezeichneter lage zum wandern oder im winter zum skifahren,sehr freunliches personal,sehr gute küc he
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Habe mich für 2020 schon wieder angemeldet!
Wenn der Umbau beendet ist, wird es super! War jetzt schon alles toll. Die Anmeldung für nächstes Jahr ist schon erfolgt... 😃👍
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gut 👌
Ich war zur selben Zeit wie Max im Hotel und muss sagen dass es keinen Grund zur Beanstandung gab. Umbau wurde im Internet bekannt gegeben, ebenso das jährliche Bikertreffen und wirklich kein Grund für diese schlechte Bewertung.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel ,freundliches Personal
Super Hotel. Die freundlichtsten Chefleute sowie das ganze Personal einfach toll.Sehr gute Küche mit großer Auswahl.
Reinhold(61-65)Deutschland
unbedingt zu Empfehlen ein nicht langweiliges Hote
Ein angenehmes Hotel, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter ein keinesfalls langweiliges Hotel, mit abwechslungsreichem Programm für für Jung und Alt. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Essen.