Zum zweiten Mal im Kornock und wieder total begeistert. Helle Rezeption, schöner Biergarten, Wellnessbereich und Hallenbad vom Feinsten. Ansprechendes Restaurant mit hervorragende Küche.
Wir, meine Frau und ich waren nun bereits einige Male im Kornock.
Wir kommen immer gerne da die Besitzer Sandra und Rudi sich sehr um die Gäste kümmern.
Das Essen vorzüglich und auch die Bedienung einzigartig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder! Bis bald !
Toll gelegenes Hotel ! Sehr freundliches Personal Chef Chefin absolut zuvorkommend ! Frühstück sehr empfehlenswert ! Abendessen geschmackvoll und abwechslungsreich!
Wir sind 4 Freunde aus Linz und haben einen von uns zu seinem 60er eingeladen.
Von 12. bis 15. August 2016 hatten wir Halbpension gebucht.
Ein etwas älteres Hotel, an dem man immer wieder modern angebaut hat.
Top Preis - Leistungsverhältnis, super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Hotel liegt optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder schöne Schitage ohne ein Auto benützen zu müssen. Sehr schön ausgestattete Zimmer in Zirbenholz. Ruheraum im Wellnessbereich könnte ruhiger sein, leider dringt sehr viel Lärm durch die Glaswand vom Hallenbad. Alles in Allem Niveau eines guten 4 Sterne Hauses!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Noch freundlicher geht kaum - auch sonst sehr gut
Das absolute Highlight in diesem Hotel war für uns die Freundlichkeit. Vor allem beim Empfang an der Rezeption und durch die persönliche Präsenz der Chefleute. Wir fühlten uns als Gäste vom ersten Moment an willkommen und auch geschätzt. Das tut wohl.
Das Zimmer (Turmzimmer) war riesengroß, schön eingerichtet und sauber. Unsere Kids hatten im kleinen Indoorpool im Untergeschoss des Hotels viel Freude. Besonders nett: Im Vorraum des Wellness-Bereichs gibts eine kleine Bar mit Erfrischungen.
Das Hotel liegt sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Von der 1 sekunde bis zur letzten...
Chefleute führen mit viel Liebe und persönlichen Kontakt zu den Gästen sehr liebevoll und zuvorkommend das Hotel..es fehlt an nichts..und wenn doch...wird es sofort gelöst...