Stefania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser schönster Urlaub!
Modernisiertes, schön ausgestattetes Hotel! Wohlfühlfaktor 1***! Das Essen war der Wahnsinn, soo lecker und toll ganiert! Sauberes Zimmer mit Klima und Wlan auf dem Zimmer Renoviertes, sauberes Bad Sehr schöner Garten + Poolbereich
Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist soweit ganz okay. Personal war nett. Essen ging. Aber es ist eindeutig kein 4 Sterne Hotel. Badezimmer mit alter Wanne und Duschvorhang ist heute kein Standard. Betten sind so hart, das man sich eine zusätzliche Matratze bestellen muss. Das Essen war gut, aber nicht so wie von anderen hochgelobt. Eigentlich gab es jeden Tag das Selbe. Nur halt anders zubereitet. Strand naja. 10 Liegen auf einen 2 Meter breiten Strand direkt an der Straße. Wenn man aus dem Garten durch die Pforte zum Strand will,…
Ott(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar nicht Luxus pur, aber trotzdem kann man hier gut seinen Urlaub verbringen. An der Rezeption wurden wir sehr nett in Empfang genommen. Die junge Dame sprach deutsch und hat den Check-in sehr ausführlich aber trotzdem schnell vollzogen. Unser Doppelzimmer war mit einer kleinen Terrasse, einer Klimaanlage, einem Fernseher und einem Wannenbad ausgestattet. Es war sauber und klimatisiert. Leider war die Matratze mir zu hart. Das Frühstück war etwas enttäuschend. Dosenobst und Sirup-Saft sind…
Evelin (46-50)Deutschland
Wiederholungstäter lach
Das Kos Palace ist für uns immer wieder ein gutes Reiseziel, da wir hier genau wissen, dass unsere Erwartungen immer erfüllt werden.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes familiengeführtes Hotel in Tigaki
Schönes, familiengeführtes Hotel etwas außerhalb von Tigaki. Leckeres Essen, schöne Zimmer, der Strand ist nicht optimal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöner Aufenthalt! Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Das Essen war sehr, sehr gut und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit, Unterhaltung, Service an der Bar/im Minimarkt, usw. einwandfrei. Wir haben nichts zu bemängeln und haben uns einfach total wohl gefühlt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 tolle Wochen auf Kos nächstes Jahr wieder
Schönes kleines Hotel. super für erholsamen ruhigen Urlaub. Nächstes Jahr werden wir wieder 3 Wochen dort verbringen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel unter deutscher Leitung.
Saubere und gepflegte Anlage mit Pool. Zum Hotel eigenen Strand muss man nur über die Straße gehen.Bushaltestelle nach Kos City oder Tigaki direkt vorm Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Wenge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, entspannter Urlaub
sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Essen war immer sehr gut und frisch zubereitet. auf die chefin ein dickes lob sehr freundlich und immer für ihre gäste da .
Celina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne Poolanlage sowie einem schönen durch die Straße getrennten Sandstrand. Wir waren zum Entspannen dort und dies konnten wir sehr gut.