Leider ist das Hotel in Summe schon etwas in die Jahre gekommen und ehr altmodisch. Vor allem im Fitnessstudio wurde ganz offensichtlich sehr lange nichts gemacht. Da ich es aber nur für 5 Nächte gebucht hatte, war es akzeptabel.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und das Hotel ist ordentlich.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Nicht ohne Grund. Die Lage ist Top. Das Hotel ist sauber und das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Der Pool ist auch super. Meistens bekommt man auch eine Liege.
Die Zimmer sind von der Größe schon ok. Auf der einen Seite vom Hotel hat man eine super Aussicht!!
Zimmer sind super und Preis ist ok.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in sauberen Zimmern
Die Zimmer waren klein aber fein. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer und das Hotel ist sauber. Das Frühstück ist ok, lässt aber etwas zu wünschen übrig finde ich. Es könnte etwas mehr Auswahl geben.
Sehr schönes Hotel. Sauber und die Lage ist top. Im Zentrum von Aonang, Geschäfte, Strand, etc... alles fußläufig erreichbar. Pool ist ganz ok. Das Frühstück auch. Sonst haben wir das Essen dort nie versucht.
Ein Nachteil war, dass es dort noch Zimmerschlüssel gibt. Sonst haben wir immer 2 Karten. Das ist einfacher wenn man z.B. mal getrennt ist. Aber man kann den Schlüssel bei der Rezeption hinterlegen. Ist also kein großes Problem. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon 2 Mal dort.
Nicht weit zum Starnd.Restaurants,Bars,Wäscherei und Motorrad Verleih...alles in der Nähe.Hotel in gutem Zustand.Zimmer groß und sauber.Kleiner Balkon.Bett und AC gut.Wlan flott und kostenlos.