Ich bin seit 15 Jahren regelmäßig und immer wieder gerne (dienstlich und privat) zu Gast.
Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass ich mich (fast) wie zu Hause fühle.
Die Lage des Hotels ist optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Überteuertes Mittelkassehotel in bester Lage
Das Hotel Krämerbrücke ist wie leider alle anderen besseren Hotels in Erfurt überteuert und der Mittelklasse zuzuordnen. Und dies, obwohl Erfurt wahrlich genug Touristen anzieht. Das Hotel Krämerbrücke ähnelt in allem einem durchschnittlichem 3*-Hotel, mit Ausnahme des Frühstücks, das zumindest einem 4*-Hotel nahekommt.
Hotel okay. Lage mitten in der Innenstadt natürlich super.
Sehr enge Straßen, da muss man sehr aufpassen.
Lage direkt an der Krämerbrücke, für Menschen, die Nostalgie lieben super.
Für die Junge Bevölkerung eher nix.
Wir fanden unseren Aufenthalt okay. Es hat uns nicht direkt was gefehlt, aber wir sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu frieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zentrales Hotel in Erfurt an der Krämerbrücke
Schönes Hotel im Zentrum von Erfurt - direkt an der Krämerbrücke. Leider hatte das Hotel sehr hohe Preise wegen dem Weihnachtsmarkt. Das Zimmer war schön und ruhig. Schönes Frühstücksbuffet, aber leider muss man am Vortag das genaue Zeitfenster auswählen, weil sie viel zu wenig Platz haben im Frühstücksraum.
Aufgrund der zentralen Lage an der Krämerbrücke bestens für einen Städtetrip nach Erfurt geeignet. Wir konnten alles zu Fuß erkunden. Das Frühstück haben wir als sehr gut empfunden. Wer eher ein kleineres Hotel bevorzugt macht hier nichts falsch.
Vorteilhaft sind auch die Parkmöglichkeiten (gegen Gebühr).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Bequemes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern und guter Anbindung.
Schönes Hotel, perfekt mit Kindern. 6 Zimmer auf der Krämer Brücke, welche total toll sind. Zimmer im Haupthaus sind sehr sauber, groß und toll eingerichtet.