Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur super
Wir waren 2 Tage in dem Hotel und sind total begeistert. Zimmer, Service und Frühstück super. Die Lage ist hervorragend.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich empfehle gerne weiter !
Ich bin seit 15 Jahren regelmäßig und immer wieder gerne (dienstlich und privat) zu Gast. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass ich mich (fast) wie zu Hause fühle. Die Lage des Hotels ist optimal.
Ingo-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gern wieder
Top-Lage, sehr zentral gelegen, alle Highlights fussläufig erreichbar, keine Minibar, Gastronomie könnte besser sein, aber gutes Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zentral und einzigartiges Ambiente
Hotel liegt direkt an bzw einige Zimmer sogar auf der Krämerbrücke - absolutes Highlight
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Überteuertes Mittelkassehotel in bester Lage
Das Hotel Krämerbrücke ist wie leider alle anderen besseren Hotels in Erfurt überteuert und der Mittelklasse zuzuordnen. Und dies, obwohl Erfurt wahrlich genug Touristen anzieht. Das Hotel Krämerbrücke ähnelt in allem einem durchschnittlichem 3*-Hotel, mit Ausnahme des Frühstücks, das zumindest einem 4*-Hotel nahekommt.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nostalgie in der Innenstadt von Erfurt
Hotel okay. Lage mitten in der Innenstadt natürlich super. Sehr enge Straßen, da muss man sehr aufpassen. Lage direkt an der Krämerbrücke, für Menschen, die Nostalgie lieben super. Für die Junge Bevölkerung eher nix. Wir fanden unseren Aufenthalt okay. Es hat uns nicht direkt was gefehlt, aber wir sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu frieden.
Natascha Olivia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gern. Würde ich wieder buchen!
Schönes Hotel in bester Lage an der Krämerbrücke in der Altstadt. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zentrales Hotel in Erfurt an der Krämerbrücke
Schönes Hotel im Zentrum von Erfurt - direkt an der Krämerbrücke. Leider hatte das Hotel sehr hohe Preise wegen dem Weihnachtsmarkt. Das Zimmer war schön und ruhig. Schönes Frühstücksbuffet, aber leider muss man am Vortag das genaue Zeitfenster auswählen, weil sie viel zu wenig Platz haben im Frühstücksraum.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel besticht durch die Lage
Aufgrund der zentralen Lage an der Krämerbrücke bestens für einen Städtetrip nach Erfurt geeignet. Wir konnten alles zu Fuß erkunden. Das Frühstück haben wir als sehr gut empfunden. Wer eher ein kleineres Hotel bevorzugt macht hier nichts falsch. Vorteilhaft sind auch die Parkmöglichkeiten (gegen Gebühr).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Bequemes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern und guter Anbindung.
Schönes Hotel, perfekt mit Kindern. 6 Zimmer auf der Krämer Brücke, welche total toll sind. Zimmer im Haupthaus sind sehr sauber, groß und toll eingerichtet.