Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehelnswertes Hotel in guter Lage
das günstig gelegene und ruhige Hotel liegt fussläufig zu den Sehenswürdigkeiten, eigene Tiefgarage, netter Frühstücksraum, hilfsbereite Mitarbeiter
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr nettes Hotel in super Lage in Erfurt. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Ich war schon zum zweiten mal hier und würde jederzeit wiederkommen.
Diego(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Städtetrip perfekt
Gut geführtes Hotel. Zimmer in 3 Stockwerken verteilt mit Aufzug. Parkplätze ( Freiluft, Tiefgarage ) gegen Aufpreis.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gemütliches Hotel
- optimale Lage für z. B. Weinfestbesucher - gutes Frühstück; bei Staffelung am Wochenende allerdings etwas weinig Auswahl für die letzte Staffel ab 09:45 h - ruhige Zimmer - Tiefgarage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gutes Hotel an direkt im Stadtkern
Leider habe ich das Zimmer erhalten was durch die Nähe zu den Putzraum und Hauptdurchgang sehr hellhörig ist. Dadurch wird man leider unter Umständen sehr unsanft geweckt.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, Zimmer enttäuschend
Tolle Lage, freundliches Personal, für Sightseeingtour, Restaurantbesuche und Kneipenbummel exklusiv gelegen, alles zu Fuß erreichbar
Christiane und Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral gelegen, dennoch ruhig.
Zentral und dennoch ruhig gelegen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Lediglich das Personal an der Hotelbar ist nicht so geschult und nicht so freundlich.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zimmertemperatur zu kalt
Unglaublich, dass man in einem 4 Sterne hotel nicht selbst die Zimmertemperatur regeln kann. Es war viel zu kalt im Dezember.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes Hotel
Schönes praktisch eingerichtetes Hotel. Im Zentrum von Erfurt gelegen. Schnelle Erreichbarkeit von vielen Sehenswürdigkeiten.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, es liegt mitten im Herzen von Erfurt an der Gera. Wir waren mit Freunden im September unterwegs, bei einem Paar stellt sich später heraus das die Rechnung nicht korrekt erstellt wurde. Da ich der Besteller war hat das Paar und ich mit dem Hotel Kontakt per Mail und Telefon aufgenommen. Es hat sich bis heute nichts getan, ein absolut unprofessionelles Handeln. Erfurt werden wir wieder besuchen aber nicht in diesem Hotel. Lage -toll Zimmer - gut Frühstück - ok Insgesamt zu überteuert