Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühloase Krallerhof
In diesem Hotel wird Herzlichkeit zelebriert. Vom excelenten Service im Gastronomiebereich, an der Rezeption, im Wellnessbereich bis zu den Zimmermädchen sorgen alle Mitarbeiter dafür, dass der Krallerhof zur Wohlfühloase wird. Mittag und Abenessen sind gleichermaßen nicht zu toppen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Noch immer sehr gut
Wir kommen nun schon seit 4 Jahren in den Krallerhof und sind sehr zufrieden. Der Krallerhof ist ein Familienhotel, was bedeutet, dass zu den Ferienzeiten sehr viele Kinder im Haus sind. Das stört und nicht! Im Gegenteil, dies ist einer der Gründe warum wir kommen. Unsere Kinder lieben das Hotel und werden sehr nett behandelt. Ruhesuchende sollten die Ferienwochen aber vielleicht eher meiden, dann sind alle zufrieden. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und größtenteils auch geschmackvoll. Die Qualität der…
R&R(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrliche Tage in den Bergen
Ein sehr exklusives Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr kompetenten Personal. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Ich habe schon viele Wellnesshotels aufprobiert - beim KRALLI bin ich (sind wir) seit 10 Jahren "hängen geblieben". Es ist wundervoll dort! (Auch mit Hund...)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Ambiente und unvergleichlicher Service
Das Hotel ist eines der Besten die wir kennen. Von der ersten bis zur letzten Minute Entspannung pur. Ambiente, Service, Ausstattung usw. alles uneingeschränkt empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes und hochwertiges Haus
Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche. Sensationelles Frühstückbuffet mit einer reichhaltigen Vielfalt. Ein toller Wellnessbereich mit tollem Preis-Leistungsverhältnis bei verschiedenen Anwendungen im Spa Bereich. Tolle Sportmöglichkeiten. Sauberkeit tip top.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser geht's nicht
Familiengeführtes Tophotel, bei dem jeder Teibereich hervorragende Qualität hat. Hier kann man wirklich entspannen.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes und schön eingerichtetes Hotel mit ausgezeichneter Küche! Äußerst freundliches Personal, welches einem vom ersten Moment an sehr gut betreut.
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit traumhaftem Spa-Bereich
Es ist ein wirklich wunderschönes Hotel! Zimmer sehr groß und komfortabel. Das Essen ist von höchster Qualität und wirklich ausreichend. Die Sauberkeit überall, sowohl innen als auch außen, ist hervorragend. Der Altersdurchschnitt, zu unserer Zeit, war 55+. Hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste WLAN hat super funktioniert! Das Preisniveau finde ich in Ordnung, wenn ich mir Preise in div. Lokalen od. auf der Hüttn anschaue. Mit dem Wetter hatten wir leider Pech, der "Salzburger Schnürlregen" hat sich…
Sieghardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Krallerhof - Hotel mit unglaublichem Charme
Super freundlich geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits zum 3. Mal im Krallerhof und haben gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht. Besonders zu empfehlen für Golfer, da in unmittelbarer Nähe 4 interessante Golfplätze sind.