Diana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wellnessbereich wie wenige!
Ein tolles Hotel mit einem echt super Wellnessbereich mit viele Saunamöglichkeiten! Das Frühstücksbüffet ist riesig, auch ist es möglich, Gemüsesaft selbst zu machen. Einziges zu beschweren: das Putzpersonal. Beim Abreisetag haben sie schon um 9:00 (!) angeklopft, weil sie wollten das Zimmer für die nächste Gäste vorbereiten, und sie sind nach 10 und nach 20 Minuten direkt hineingekommen (wir waren beim Duschen das erste Mal und vollig nackt das zweite Mal!), auch wenn das Check-Out um 11:00 Uhr war...ziemlich…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Skifahrer und Wanderer ein Traum.
Da ich zu einem Geschäftstermin in diesem Hotel war, kann ich zu den Wellnessbereichen nicht viel sagen. Ausgesehen haben sie sehr gut :) Wir haben nur mal reingeschaut. Das Zimmer war sehr groß. Das Hotel hat alte und neu renovierte Zimmer. Ich würde hier empfehlen, dass man auf jeden Fall nach einem neuen Zimmer frägt. Der Restaurantbereich war sehr schön und das Essen war auch sehr lecker. Für Skifahrer ein absolut tolles Hotel, da es direkt am Berg liegt.
Herbert(56-60)Deutschland
Für uns das schönste Hotel in den Bergen
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Seit Jahren unser Lieblingshotel mit großem Wohlfühlfaktor. Herbert
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur freundliche und höfliche Menschen
Wunderbar gelegen ist der Krallerhof eine Oase der Erholung. Atemberaubende Zimmer, schönstes Ambiente, Liebevoll bereitete Mahlzeiten, herzhafte Jause.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren einmal jährlich in den Krallerhof, es sind für uns jedesmal die perfekten Kurz-Erholungsurlaube.
Wolfgang(41-45)Österreich
Verwöhnung, Erholung pur
Im Krallerhof ist der Urlaub für uns immer Erholung pur! Wellness-Bereich super, Restaurant super, eines der besten Frühstücks überhaupt! Wir kommen wieder! Fam. K., Herzogenburg/NÖ
Harry(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub in bezaubender Umgebung
Wunderschön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Hier kommt jeder auf seine Rechnung. Tolles Freizeitangebot und Wellness pur im sehr schönen Spa-Bereich - großer Erholungswert! Geschmack- und liebevoll ausgestattete Zimmer, besonders die großzügigen Farbsuiten. Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. War ein wirklich erholsamer Urlaub, kommen sicher wieder - kann daher diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness und Ski pur
Wer Wellness , ein schr gutes Skigebiet und Top Service zu schätzen weiß ist hier immer sehr gut aufgehoben. Die Küche entspricht den Erwartungen an 4 Sterne+ , hat aber noch Potenzial nach oben. Die Zimmer, insbesondere hier Fürstenhof Delux, sind dem üblichen Alpenschick der Wettbewerbe um einige Jahre vorraus und auch entsprechend großzügig.Gerne kommen wir wieder ! M. W.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön. Aber teuer und unangemessener Service
Sehr schönes,liebevoll dekoriertes Hotel. Frühstücksbüffet kann man nicht besser machen. Ausstattung unseres Zimmers gut, Zimmergröße aber etwas klein. Service vor Anreise sehr gut: Wunschzettel mit Kissen und Matratzenauswahl, Wellnessterminen und Hundekörbchen, Näpfe wurde vor Anreise abgefragt. Der Service vor Ort lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Teilweise unfreundliches und schlecht ausgebildetes Personal. Waren heuer das letzte Mal hier, da die Preise einen besseren Service erwarten lassen. Persönliche…
Heike(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub! Wir haben viel Golf gespielt und sind viel gewandert. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen! Einfach toll!