Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub im Krallerhof
Der Krallerhof ist ein über Jahre gewachsenes Hotel, mit verschiedenen architektonischen Feinheiten. Beim Check In wurden wir leider von einer überforderten jungen Rezeptionistin empfangen, die bei jeder Frage säufzte oder die Augen verdrehte. Unser Zimmer war ein Fürstenhof deluxe mit einem sehr schönen Design! Die Größe des Zimmers war großzügig. Das Abendessen samt Begleitung war ansprechend und in Ordnung. Die Nähe des Hotels zu den Liften war auch sehr angenehm. Am letzten Tag beim Check out hatten wir…
Günter(51-55)Österreich
Zu 100% wohlfühlen
Einige Jahre verbringen wir schon unseren Skiurlaub und auch mal das Wochenende im Hotel Krallerhof und genießen stets das freundliche, tolle Ambiente und die geniale Küche. Im März kommen wir wieder, denn im Krallerhof fühlen wir uns absolut wohl .Hier passt immer alles.
Rolf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Schon unser 7. Besuch im Krallerhof,doch immer wieder kommen wir gerne.Unsere Kinder haben dort das Skifahren gelernt.Der ideale Ort für Familien, die perfekte Mischung aus Freizeit Wellness Sport und guter Unterhaltung. 2014 ist schon wieder gebucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schön wie immer
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage. Klasse Wellnessbereich/ Schöne Saunalandschaft. Das 5 Gänge Menü am Abend rundet einen schönen Wellnesstag ab. Wander- sowie Skifahrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein Rundum gelungener Kurzurlaub
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel super - teils sehr unfreundliches Personal
Das Hotel ansich ist wirklich super! Eine Mischung aus alten und neuen Elementen, alles sehr modern und gepflegt. Vor allem die Zimmer sind wirklich sehr schön! Allerdings fehlt im Hotel die Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht wohl und erwünscht. Man hat das Gefühl lästig zu sein. Das liegt unter anderem an dem unfreundlichen Personal. Normalerweise bin ich überhaupt nicht empfindlich was das betrifft, aber manche Mitarbeiter (nicht alle!!) waren einfach nur motzig (z.B. Dame an der Rezeption oder Herr bei den…
Liane(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Gast ist König!
Im Krallerhof ist der Gast König! Das spürt man vom Check in an der Rezeption bis in die Saunawelt, wo wir von Saunameister Hermann mit angenehmen, entspannenden, exquisiten Aufgüssen verwöhnt wurden.
Ingrid(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub
Erholsamer Urlaub, sehr schönes Hotel, engagiertes Personal, wunderschöner Spa, hervorragende Küche, sehr gute Anbindung im Skigebiet.
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tophotel
sehr angenehmes Hotel mit top Angebot, vor allem der shuttle Service ist echtes Highlight nicht nur tagsüber sondern auch abends wenn man nachtrodeln möchte. auch die skischule vom Hotel ist wirklich super toll, die kinder (4,5 jahre) sind jeden tag mit voller Freude hingegangen. das wirklich einzige was uns gestört hat, war das wir bei einem abendessen, wo wir auch viele getränke, wein und Mineral konsumiert haben, für die Karaffe Leitungswasser bezahlen mussten. die Reklamationsbehandlung beim restaurantleiter…
Therese(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum von einem Hotel
Wir haben zwei sehr erholsame und entspannende Wellnesstage im Krallerhof verbracht. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal kommen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Relaxpalast mit Energietankstelle
Super Wellnesshotel mit bestem Service! Die familiäre Athmosphäre und das sehr hilfsbereite und freundliche Personal unterstützen die hohe Qualität des Hotels. Der sehr saubere und stimmungsvolle Wellnesbereich sowie das großzügige Hallenbad waren der perfekte Ort zum Energietanken. Das Essen war Super und jeder in unsere Familie bekam seine Wünsche erfüllt. Wir werden den Krallerhof sicher wieder besuchen.