Walter & Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Zeit auf Gut Kramerhof
Zimmer im Haupthaus sehr schön und sauber. Frühstück ,Nachmittagsjause und Abendessen waren optisch sowie geshmacklich immer Top. Nach dem Skifaren wurde die hauseigene Sauna und im Wechsel die "hauseigene" Rodelbahn gerne zur Entspannung genutzt. Junge Familien, ältere Ehepaare sowie Sportbegeisterte für Ski, Langlauf und Winterwanderungen kame auf Ihre Kosten. Information erfolgte immer durch schön gestaltete Newsletter am Abendessen vorher.
Carlo & Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Was wir unter Urlaub verstehen
Wir waren miit Freunden 1 Woche im Kramerhof und mehr als zufrieden. Das Hotel liegt ruhig und doch gut erreichbar und hat all unsere Vostellungen, die wir von einem erholsamen und schönen Urlaub haben entsprochen. Vor allem waren wir als NR sehr angetan von den überwiegenden Nichtraucher-Räumlichkeiten. Wir kamen als Gäste und werden mit Sicherheit als Freunde noch oft unseren Urlaub im Kramerhof verbringen.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner, erholsamer, genieser Sommerurlaub
Wir, eine Familie mit 2 Jugendlichen16 und 13 Jahren haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt in dieser großzügigen Hotel-Hof-Anlage. Die Jugend hatte gleich Anschluß zu anderen Kindern und Jugendlichen auf dem Hotelgelände. Von den Zimmern des Hotels hat man eine tolle Aussicht, die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür, Fahrzeuge für jedes Alter stehen zur Verfügung, Pferde, Kühe, Schweine,Ziegen, Schafe, Katzen und Hunde. Action ist in der Nähe erlebbar. Wir kommem bestimmt wieder.

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholsame Tage über Silvester im Kramerhof!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut, selbst Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt. Es ist ein überschaubares Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht. Die Kaminstube lädt zum abendlichen Verweilen ein.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholsamer Familien-Aktivurlaub
Das Hotel sieht genauso schön aus, wie auf dem Titelbild und liegt etwas zurückversetzt von der Straße in einer sehr schönen Umgebung. Es ist nicht zu groß und nicht klein, genau richtig für unserem Geschmack. Alles nicht niegelnagelneu aber ordentlich sauber und sehr landestypisch traditionell und gemütlich. Die Gäste waren gemischt, aber viele Deutsche. (War ja auch die letzte Weihnachtsferienwoche, wo nur noch 2 Bundesländer Ferien hatten). Viele Familien, aber auch Paare. Wir selbst waren im Haupthaus Gut…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne, entspannte Skitage über Silvester
Schönes, sauberes und übersichtliches Hotel mit normalem Publikum. Gut für alle Altersklassen und Familien mit Kindern. HP mit tollem Essen. Wir wohnten im Haupthaus, was wir nur empfehlen können. Evtl. wäre ein Zimmer ohne Dachschräge empfehlenswerter.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winter-Kurzurlaub
Kurzurlaub zum Winterausklang, Gutes , sehr sauberes Familienhotel, mit sehr freundlichem Personal. Essen absolut top zu allen Mahlzeiten. Lage etwas auserhalb des Ortes mit großem Grundstück und gepflegten Tieren. Freizeitangebote des Hauses konnten wir Wetterbedingt leider nicht nutzen, sind aber ausreichend vorhanden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundlich ist anders
Optisch im Allgemeinen ganz ok, aber auf den Inhalt kommt es an.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel mit super Service
Es war ein traumhafter Urlaub .Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, es läßt keine Wünsche offen.Ein familiengeführtes Hotel mit sehr netten Inhabern und freundlichem Personal. Das Essen ist fantastisch und vielseitig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub in den Bergen
Der erste Eindruck des Hotels und seiner Lage waren gut.Das Frühstück und das 3-Gänge-Menue am Abend (HP) waren gut bis sehr gut.Die Freundlichkeit der Angestellten im Service waren ebenfalls gut bis sehr gut.Die Auswahl für das Freizeitangebot in nächster und weiterer Umgebung waren gut.Alles in Allem ein schöner Urlaub, den ich gerne mit meiner Familie wiederholen würde.Hier stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis in jeglicher Hinsicht.EMPFEHLENSWERT!!!