Anna(61-65)Schweiz
Man spürt die Sonne im Herzen, sehr empfehlenswert
Sehr schönes überschaubares Hotel. Super Lage, toller Ausblick ins Vinschgau und ins Etschtal. Sehr herzliche Gastgeber, super feines Essen und sehr gute Weinauswahl, cooler Wellness- und Poolbereich, sehr sauber und freundlich Wir werden bestimmt wieder kommen!
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit fantastischem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren begeistert und haben uns rundum wohl gefühlt! Das Essen war einfach fantastisch und auf jeden Fall sind hier die Gourmets richtig! Super lecker :-))). Nochmals ein großes Dankeschön an die Küche. Von dem Personal waren wir auch total begeistert, aufmerksam und freundlich. Einfach perfekt. Die Zimmer haben alle ihren eigenen Charakter, sind wirklich schön und laden zum Verweilen ein. Perfekt! Sehr wichtig und gut ist auch die nachgerüstete neue Klimaanlage in allen Zimmern!!! Noch zu erwähnen, ist auch…
Werner und Regina(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Hotel Krause
Ein durch die Gastgeber mit viel Liebe und Herzblut persönlich geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel hat eine Top-Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Michael(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Krause mit schönen Zimmern und gutem Service
Wir waren im Juni zum ersten Mal im Hotel Krause. Es blieben keine Wünsche offen. Das Ehepaar Krause war immer für die Gäste da und der Service stimmte einfach. Wir fühlten uns sehr wohl und haben aus diesen Grunde bereits für das kommende Jahr vorreserviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Herzliche Gastgeber, gepflegtes Hotel - sehr empfehlenswert
Die herzliche, persönliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie und die gepflegte Erscheinung des Hotels überzeugen restlos
Johann
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Tolle Lage, super Service und prima Essen. Kurze Wege zur Busstation. Preise angemessen.
Claus(66-70)Deutschland
Sonne im Haus
Schön gelegen , das Meraner Tal immer im Blick an einer ruhigen Sackgasse mit eigenen Stellplätzen! Whirlpool und Swimmingpool im Garten. Vorzügliches Abendessen
Gitta und Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel in dem alle Wünsche in Erfüllung gehen
Tolle Lage, liebevolle Begleitung durch die Familie Krause ,sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter ,wir haben in den letzten Jahren immer in einem 5-Sterne-Hotel im gleichen Ort gewohnt, im Hotel Krause hat es uns im Vergleich zu diesem Haus nur an ganz,ganz wenig gefehlt. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel !!
Mireille(56-60)
Toller Wanderurlaub in den Bergen Südtirols
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel in bester Lage hoch über Meran mit hervorragender Küche. Ideal für einen entspannten Urlaub in den Bergen Südtirols.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Krause - besser geht‘s nicht!
Einen solchen herzlichen Service wünschen wir uns immer auch in anderen Häusern - hier wurde der Urlaub zu Ferien zu Hause und unter Freunden!