Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Herr u. Frau Krause top immer hilfsbereit. Sehr nettes tolles Team immer zu vor kommend. Der Standort ist perfekt. Zu Fuß 3 min. zum Bus. Sehr geräumige saubere Zimmer. außen Pool top
Rosi(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal sowie Inhaber. Moderne und saubere Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbreiches. Superleckeres Frühstück und Abendessen. Es blieben keine Wünsche offen. Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge und Meran.
Josef(56-60)Deutschland
Hotel Krause ist eine Reise wert - gerne wieder
Ein kleines, feines Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern und sehr persönlichem Flair. Hier werden die Gäste persönlich angesprochen!! Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in top Lage mit toller Aussicht
Sehr nettes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit wunderbarem Blick und sehr herzlichen Gastgebern, freundlichem Personal sowie ausgezeichneter Küche. Viele Möglichkeiten für Sport und Ausflüge in der Nähe sowie zum Relaxen.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Es wurde alles ausführlich und sehr genau und freudlich beantwortet. Und sehr humorvolles Personal
Roland(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und herzlich Willkommen, wie zu Hause. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Auch der Aussenbereich mit dem schönen Pool war eine Augenweide. Die Bedienung während dem Essen war sehr freundlich und angenehm.
Helmut(56-60)Deutschland
Rundum ein Volltreffer
Wir waren das erste Mal im Hotel Krause, bin selber Südtiroler und wir wurden direkt mit offenen Armen empfangen. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, wir kommen immer wieder gerne. Uns wurden sehr gute Wanderungen angeboten.
Pius(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Sonne im Hause, die Herzlichkeit im Gemüt
Hier ist tatsächlich die Sonne im Hause! Unschlagbar ist hier die Freundlichkeit der Familie Krause und ihren Angestellten, hier kennt man noch jeden Gast mit Namen, jede/r fühlt sich sehr willkommen. Hervorragendes Essen. Erholung pur
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiär, Top Lage, Ausgezeichnete Küche,
Die Gastgeberfamilie Krause ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet. Lage top, Blick auf Meran. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eliane und Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage mit wunderschönen Ausblick. Die Familie Krause ist sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.