Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurztrip ok!
Das Hotel/Pension ist schon etwas älter, hat uns aber nicht wirklich gestört. Für ein paar Tage ist das Hotel/Pension gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Einfach, sauber, rundum zum perfekt
Wir sind inzwischen bereits vier Mal im Kreidhof gewesen, da es als einfache Unterkunft für unseren Radlurlaub perfekt ist. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, die Zimmer einfach eingerichtet, teilweise etwas altmodisch aber tip top sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt in wirklich netter Atmosphäre. Für uns - die wir doch täglich mehrere Stunden im Sattel verbringen - war es sehr schön, dass das Hotel über eine kleine Sauna verfügt und auch der kleine Pool war einfach nur perfekt. Die…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub im Hotel Kreidhof, familiäre Atmosphäre
Inhaber geführtes Hotel, sehr, sehr bemüht um den Gast, ein perfektes Haus Inhaber geführtes Hotel, zuvorkommend, freundlich, um dem Gast bemüht,