31 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
Ambiente beim Essen: Lange Hose
Aymen (31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel im Stadtzentrum
Bei Spezialwünsche sollte man es vorher melden und wird nach meiner Erfahrung berücksichtigt.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit exzellentem Frühstück
…r Stadtbesichtigungen und kurze Wege zu allen Highlights. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight: frisch, abwechslungsreich und von höchster Qualität – hier startet jeder Tag einfach perfekt. Auf Lebensmittel-Intoleranzen wird individuell eingegangen.… … Für uns war der Aufenthalt ein rundum perfektes Erlebnis. Wer Wert auf Lage, kulinarische Highlights und außergewöhnlichen Service legt, wird hier absolut begeistert sein! Auf Intoleranzen wird individuell eingegangen Es fehlt an nichts.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrale Lage mit gutem Restaurant, aber Frühstück könnte besser sein
… Zimmer normale Größe, könnten wieder mal renoviert werden, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, aber kein Ambiente im Frühstücksraum Sehr gutes Abendrestaurant, Frühstücksraum ohne Charm, Buffet ok

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit Stil im Herzen von Freiberg
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Gesamteindruck, da alles gestimmt hat: Rezeption, Zimmer und Frühstück auf oberstem Niveau. Bedienung sehr zuvorkommend, das Zimmer sauber und gut ausgestattet und das Frühstück sehr umfangreich.
A(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel im Stadtzentrum von Freiberg
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ein.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Wahl!
Im Hotel gibt es ein Steak-Restaurant, in dem u.a. "Black Angus" zu sehr fairen Preisen angeboten wird.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
…genug. Aufzug etwas klein, was aber kein Problem darstellt. Frühstück ausreichend und zufriedenstellend. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Kreller und Freiberg immer eine Reise wert
Sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere und liebevoll vorgerichtete Zimmer, Frühstück war lecker und ausreichend und auch kleine Sonderwünsche wurden freundlich erledigt, auf diesem Wege nochmals ein recht herzliches Dankeschön an Familie Kreller und wir freuen uns schon auf unser nächstes Kommen im November.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, gut geführtes Hotel
Zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal, Parkmöglichkeiten direkt hint…
Mirco(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhiges Hotel im Zentrum. Schönes Ambiente.
Das Frühstück ist reichlich und schmeckte sehr gut. Mir hat es an nichts gefehlt.