Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Günstig, sauber, nicht mehr auf neuestem Stand
Im Zentrum von Spaichingen gelegenes kleineres Hotel incl. Restaurant. Die Preise sind ok. Allerdings sind die Zimmer recht klein. Bei den Bildern hab ich mal Bilder von Einzel- und Doppelzimmern reingestellt. Die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht mehr dem Standard und stammt irgendwo aus Ende der Siebziger Anfang der Achziger...Beim Punkt Grösse des Badzimmers kann sich jeder bei den Bildern selbst einen Eindruck davon machen. Das Essen ist Gutbürgerlich und vollkommen in Ordnung. Das Personal ist…
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Schönes Baden-Württemberg
Ein familiär geführtes Hotel, dass sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Zentrale Lage, Speisen von sehr guter Qualität. Für Geschäftsreisen und Urlaube ist das Hotel Kreuz eine Empfehlung wert.