Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechendes Hotel
Freundliches, sympathisches Erscheinungsbild. Sehr aufmerksames Personal. Ruhige Lage mit guten Parkmöglichkeiten.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren rundum zufrieden
Das Hotel ist über alle Verkehrsmittel gut erreichbar, es wird ein zuvorkommender und freundlicher Service angeboten, Zimmer sind zeitgemäß und sauber, auch Hunde sind gern gesehen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hübsches kleines Hotel mit guter Anbindung an Hamb
Ein sehr schönes und sauberes Hotel,gutes Frühstück, man ist schnell mit S-Bahn in Hamburg .Wir waren auch von der schönen Umgebung begeistert

Daniel(31-35)Deutschland
Für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen
Funktional, sauberes geräumiges Zimmer. Ein gutes, solides Frühstück welches einen absolut fairen Preis hat. Für Geschäftsreisen jederzeit gerne wieder.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, Personal freundlich & zuvorkommend, Frühstück reichhaltig, Zimmer sauber, Parkplätze vorhanden, Öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar ;-))
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel
Sehr herzliche und kinderfreundliche Mitarbeiter! Wir waren in dem Familienzimmer und alle waren sehr begeistert und haben sich wohlgefühlt.
Günter(66-70)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Freundlicher Service; angenehme Atmosphäre; gutes Preis-Leistungsverhältnis; gute Anbindung nach Hamburg; Parkplätze ausreichend vorhanden
Jakob (56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Gemütliches Hotel Große Zimmer , immer sauber. reichhaltiger Frühstück. Abends zum entspannen eine Sauna im Hause. Komme immer gerne wieder
Angela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in Wedel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Lage ist für uns optimal. Sehr nahe an der Firma meines Mannes. Die Lage an der S-Bahn ist nicht ganz optimal. Es kommt immer aufs Zimmer an
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solides Hotel für Kurzaufenthalt
Schönes ruhiges Zimmer. Ein paar Kleinigkeiten habe ich als Hinweis an der Rezeption gegeben. Zwei Stuhlkissen für die Außenstühle wären wünschenswert.