Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war das 5.mal! Immer wieder gerne
Das Hotel ist funktional gut aufgeteilt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Badezimmer ebenso und renoviert. Die Gäste können die Bar nutzen. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß und das Buffet durchdacht angeordnet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und wunderbares Frühstück. Vielen Dank-wir waren rundum zufrieden. Späteinchecken war ebenfalls kein Problem.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel!
Schöne Zimmer. Saubere und ordentliche Zimmer. Gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Lage an der Hauptstrasse, trotzdem ruhig!

Angelika und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel !!!
Modern eingerichtet. Alles ist sauber. In den Betten konnten wir gut schlafen. Nettes, hilfsbereites Personal überall. Leckeres, reichhaltiges Frühstück! Der Lärm durch die Nähe zum Zugverkehr stört etwas beim schlafen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super
Sehr schön😍😍😍 .leckeres Frühstück😍😍😍...Sehr nettes freundliches Personal 😍😍😍😍 schönes hotel 😍😍30 Minuten vom Centrum entfernt
HSV Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Also wir können nur ein positives Feedback geben.
Ja, beste Lage für unsere Reiseziele nach Hamburg und Umgebung. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!!!!
Kleines sehr gemütliches Hotel, sehr sauber und familiär geführt. Hier fühlt man sich als Gast direkt willkommen und sehr wohl.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir wollten ein paar Tage in Hamburg verbringen. Auf der Suche nach einer Unterkunft wurde uns das Hotel Kreutzer vorgeschlagen. Uns hat es sehr gut gefallen dort. Das Personal ist sehr nett und, ich sag mal, auf Zack. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es wurde immer nachgelegt. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Die Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen ist gut. Ca. 10 min zur nächsten Bushaltestelle von Wedel nach Blankenese und von dort mit der S-Bahn nach Hamburg.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns wieder einmal wohl gefühlt
Waren das 3. mal da. Von Außen eher unscheinbar. Von HamburgCity kommend, muss man aufpassen um nicht die schmale Einfahrt zum Parkplatz zu verpassen. Parkplatz recht voll.
Caterina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine gute Adresse
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Ideal ist es für die Anreise mit dem Auto.