Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Manchmal täuscht der Ersteindruck
Vor dem Hotel verläuft eine Durchgangsstraße, dahinter die S-Bahn... Wir dachten: Katastrophe... Unsere Befürchtungen haben sich nicht bestätigt, wir haben zwar die Bahn gehört aber sehr, sehr gedämpft. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist groß und das Bad ist modern renoviert. Es war sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal ist freundlich. Für Städte Reisende, die tagsüber unterwegs sind empfehlenswert.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Zimmer
Dieses Zimmer war sauber und geräumig. Frühstück war super. Ein Minus Punkt muss ich vergeben. Wegen der Beleuchtung. Das Zimmer ist Recht Dunkel. Kann andere Lampen Verträgen. Zum Beispiel eine Deckenfluter. Die Nachtisch Lampen bzw. Das Standlicht haben nur auf den Boden geleuchtet nicht in den Raum. So was alles super.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und Zimmer
Es war nur ein kurzer Aufenthalt,Zimmer war gut,das Bad könnte gründlicher geputzt werden,beim Frühstück hat mir der Räucherlachs gefehlt,sonst hat alles gepasst.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
seit Jahren immerwieder gern
Das Hotel ist für einen Hamburg-Aufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen. Sowohl für den Autofahrer (großer Parkplatz) als auch mit dem öffentlichen Nahverkehr ist es sehr gut zu erreichen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Hamburg
Das Hotel Kreuzer liegt in einem Vorort von Hamburg etwa 20 Min. mit der S-Bahn. Das Hotel ist in inem guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir hatten für 2 Nächte ein Zimmer zum Innenhof. Die S-Bahn war kaum zu hören. Kein Straßenlärm. Die Einrichtung ist zweckmäßig und in gutem Zustand. Das Bad im Zimmer ist sehr modern und ausreichend groß. Bei unserer nächsten Kreuzfahrt ab Hamburg werden wir dieses Hotel als Ausgangspunkt wieder buchen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Das zimmer war neu renoviert und ordentlich groß An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln Sehr zuvorkommendes personal
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top kann man nur Sagen
Wir waren zwar nur drei Tage hier aber es war sehr schön, die Zimmer sind Sauber und ansprechend auch das Bad ist sehr Sauber. Es fählt nur ein kleiner Kühlschrank sonst Top. Personal sehr Freundlich und Hilfsberreit wir Fahren dieses Jahr noch mal mit der ganzen Famiele hin. Wir sagen vier Sterne.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Nettes Hotel mit gutem Frühstück und sehr netten Personal. Es fehlt jedoch eine Bushaltestelle vor Ort. Die Anreise von S-bahn zum Hotel ist per Taxi am entspanntesten.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Langzeitunterkunft für Auswärtstätigkeit
Gute Unterkunft mit gutem Service und ansprechendem Zimmer. Gutes , reichhaltiges Frühstück ab 6:00 Uhr sehr gut geeignet für Dienstreisen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Sauber, ordentlich und ein netter und freundlicher Service lassen uns Gäste wohlfühlen. Wir kommen gerne wiederund können das Hotel nur weiter empfehlen.