Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geburtstagreise
Gutes Hotel mit freundlichem Personal , waren sehr zufrieden mit allem. Sehr gut gelegen für den Hamburg Trip !! Sowie Lübeck und Travemünde
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse
Sehr schönes und angenehmes Aufenthalt.Gemütliches Hotel. Saubere und gut ausgestattete Zimmer und Saunabereich. Sehr guter und reichhaltiger Frühstück.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelbewertung
Wir fühlten uns in den 4 Tagen "sauwohl" und waren rundum zufrieden. Frühstück war sehr gut, man muss nur rechtzeitig im Frühstücksraum sein, dann passt alles, sonst muss man halt ein wenig warten, bis der Nachschub eintrifft!

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach, aber sehr nett
Es ist sauber, schön und ruhig da. Wir kommen immer wieder gerne hin. Frühstück ist ausreichend und lecker. LG
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich und gut beraten
gut geschlafen und gefrühstückt, gut beraten mit Bus und Bahn ins Zentrum Hamburgs mit Hamburg Card , Stadt- und Hafenrundfahrt, als Höhepunkt zum Musical König der Löwen, am Abend noch ein Drink im Hotel
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein kleines, schönes, sauberes und familiäres Hotel. Es hat "nur" ca. 30 Zimmer, eine kleine Bar, einen kleinen Außenbereich zum sitzen und einen schönen großen Parkplatz, wo man immer einen Platz für´s Auto findet. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan an.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super gepflegt. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber, großzügig eingerichtet und das Frühstücksbüffet entspricht voll und ganz den Ansprüchen. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, wenn es zum Beispiel Fragen zu Ausflugszielen und Verkehrsanbindungen gab. Die 24h Besetzung der Rezeption ist gerade für Nachtschwärmer vorteilhaft. Von dem Hotel aus ist die Verkehrsanbindung nach Hamburgcity leicht zu finden und nur wenige Gehminuten entfernt. Fazit: das Hotel kann man definitiv…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Das Hotel hat große Zimmer,ist sauber, sehr freundliches Personal. Fazit: wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Kreuzer
Sehr ordentliches Zimmer, sauber, tagsüber nicht ganz ruhig, aber ansonsten sehr schönes Hotel. verkehrstechnisch gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Top!
Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Verkehrgünstig gelegen, wir haben Dank zusätzlicher Hamburg - Card 4 Tage kein Auto gebraucht.