Veronika&Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel in das ich sofort wieder kommen würde
Ein zentral gelgenes Hotel, mit sehr guter Küche und schönem Wellness Bereich sowie nettem Personal. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Sandi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% zum Empfehlen
Chefs und Personal freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt...100% zum Weiterempfehlen!!! Ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der Name ist Programm
Wirklich nett, etwas in die Jahre gekommen. Ist nicht ganz billig für eine 5-köpfige Familie aber erschwinglich. Essen sehr gut, Nachspeise etwas ausbaufähig

Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für alle Bausparer
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, wo man gut und günstig nächtigen kann, um zu vermeiden, Tagestourist zu sein. Warum ist das wichtig: Die Kosten! Als Hotelgast ist vieles kostenlos, wofür ein Tagestourist ordentlich blechen muss. Das Büffet am Morgen ist sehr gut, nur sollte man keine Bedienung erwarten.
Ulrike (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel - nach Aktivitäten kann man das Pool genießen. Zahlreiche Parkplätze sind auch vorhanden.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles OK
Schönes Zimmer, gutes Essen, nette Hoteliers und Personal, nicht weit zum Wasserfall, schöner Wellness- u. Sauna-Bereich.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes gemütliches Hotel
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam und auch untereinander herrschte dort ein guter Umgang. Abends kamen Einheimische auf ein Bier vorbei, was auch durchaus für das Hotel spricht.
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Großes Hiotel sehr sauber Swimmingpool beheizt Ausreichend Parkplätze Liegewiese sehr gepflegt sonnige Lage gut erreichbar
Regina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel Krimmel eine Reise und einen längeren Aufenthalt wert.
Das Zimmer war sehr angenehm. Da ich täglich einiges online abzuarbeiten hatte, war der vorhandene Schreibtisch im Zimmer optimal für mich. Das Zimmer war ständig durch die Mitarbeiter des Hotels in sehr sauberem Zustand. Wenn mir Mitarbeiter des Hotels in den Fluren begegneten, waren diese immer freundlich und gut aufgelegt, was auf ein sehr gutes Arbeitsklima hinweist.
Sigrid (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes, gemütliches Hotel
Der erste Eindruck ein gemütliches Hotel. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Freundliches und hilfsbereiten Personal.