Quincy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Frechheit
Schäbige Möbel, teilweise schmutzig, Essen hat nichts mit einem 4 Sterne Restaurant zu tun, Service katastrophal unprofessionell
Petra(46-50)Österreich
empfehlenswertes Wanderhotel
Große, aus mehreren Gebäuden, bestehende Anlage. Sehr gute Lage, gemütliches Haus mit schönem kleinem SPA-Bereich. Empfehlenswert für Gäste mit Unverträglichkeiten oder Allergien, da die Küche darauf sehr gut Rücksicht nimmt.
Annekatrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unfreundliches Personal
Erstmal das Positive: die Zimmer sind geräumig und sauber. Allerdings gibt es zum Frühstück immer das gleiche Angebot. Wenn man um 9:00 Uhr frühstücken möchte, ist fast alles leer. Nachgefüllt wird nicht, höchstens auf Nachfrage und dann sehr ungern. Das Personal im Restaurant war insgesamt sehr unfreundlich, bis auf einen jungen Mann, den möchte ich hier rausnehmen. Auf das Mittagessen mussten wir einmal über 1 Stunde warten. Am Abend gab es keine Cocktails und tagsüber wurden diese auch nur sehr ungern gemixt.…

Karin (61-65)Österreich
Gerne wieder!
Gute Lage. Großer kostenloser Parkplatz. Super Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alle sehr nett und um den Gast bemüht.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Okay, gemütlich, aber noch kleine Verbesserungen m
Sauber. Essen gut. Zimmer sehr schön. Personal freundlich. Tolle Lage. Gemütlich. Uns hat es gut gefallen, mit einigen kleinen Verbesserungsideen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel liegt mitten in Krimml, hat ausreichend Parkplätze und verfügt über ein Schwimmbad und einen Saunabereich.
Anita(61-65)Österreich
Für uns kein 2.Mal. Haben aber die Zeit trotzdem g
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck und sieht auch recht ansprechend aus. Genügend Parkplätze vorhanden.
Dietrich (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes, familiäres Hotel inmitten der Berge.
Kleines, feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension - geschmacklich war das Essen ausgezeichnet. Frühstücksbuffet war auch fein und reichlich. Sehr zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger und gemütlicher mag.
Stefan Vallant(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schäbig, abgewohnt, Kantinen Essen
Nie im Leben 4 Sterne. Maximum 3 Sterne mit Kinderskikurs Essen😒. Haben uns wirklich auf unseren Urlaub mit der Familie gefreut. Doch die Freude verblasste beim Einzug. Wurden im alten Teil des Hauses einquartiert der aus den 80/90er Jahren ist. Dementsprechend auch die Ausstattung. Abgewohnt, beschädigt, dreckig. Das Zimmer hatte auch keinen Balkon, dafür Ausblick auf die Wäscherei und eine Küchenabzugshaube direkt vorm Bad Fenster, welche bis spät in die Nacht höllischen Lärm machte. Der Luftabzug im Bad war…
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Sehr nette Bedienung. Wir waren mit unseren zwei Kindern im Hotel. Das Essen war sehr lecker. Einzig das Wasser im Pool war etwas kalt... ansonsten können wir nichts beanstanden.