Mariana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Familiäres und gemütliches Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gastfreundlich , das Essen war sehr sehr gut, und Hotelzimmer sind schön und sauber so wie man sich es vorstellt. Eine wunderschöne Umgebung. Und ein schönes Hotel.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und nettes Personal ! Hilfsbereit, obwohl wir zweimal zu spät für das Essen waren ! Speisen sehr gut !

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal reicht
Abgewohnt,kein Scharm,keine Wassergläser geschweige mal ne Flasche Wasser.keine Minibar ,kein Safe,kein 4 Sterne Niveau .einzig die Lage ist gut.
Abdurrahman Abodahab(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit nettem Personal in schöner Lage
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen! Das Fitnessstudio ist super zum trainieren geeignet! Kommen gerne wieder!
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Uns hat es gefallen, würden wieder hinfahren
Gute Lage, freundlich und zuvorkommendes Personal, Wünsche wurden gleich erfüllt, Essen sehr gut, Zimmer mit Blick zum Wasserfall
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr enttäuscht - kein 4*Niveau
Keine eigene Dusche vorhanden, die Dusche in der Badewanne ohne Duschwand! Der Clobesen uralt! Das Essen zwar nicht schlecht, jedoch lieblos angerichtet! Foto's der Homepage scheinen "geschönt" zu sein! Das einzig positive ist die Lage zum Wasserfall! Bei der Abreise wurden wir auch nicht gefragt, ob alles gepasst hat!
Margherita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Große Enttäuschung .
Die Fotos auf der Internetseite geben die Hoffnung in schönen Zirbenzimmern unterzukommen, stattdessen sind die normalen Zimmer abgewohnt und schäbig. Das Essen ist bestenfalls auf Kantinenniveau. Eine große Enttäuschung bei einem sogenannten 4-Sterne-Hotel. Das einzig angenehme war der kleine Wellnessbereich.
Roswitha (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kein zweites Mal
Keine 4 Sterne Hotel - Küche und Service verbesserungsbedürftig - Bad nur mit Badewanne ohne Duschvorhang - auf Anregungen oder Beschwerden wird nicht reagiert
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Könnte besser sein
Nur jeden Zweiten Tag frische Brötchen, Personal freundlich aber sichtlich desinteressiert. Personal musste aufgefordert werden leere Teile vom Buffet wieder auszufüllen. Entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4-Sterne Hotel