Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv kein 3 Sterne Hotel
saubere Betten, saubere Handtücher und sanitären Anlagen, Möbel völlig verwohnt, Wände schmutzig, das ganze Haus im desolaten Zustand,
Rena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn man sonst nichts hat.
Für den niedrigen Preis gerade so ok - Ansonsten lieber nicht. Selbst für Städtetouren würde ich lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben.
Conchita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im großen und ganzen ein nettes Hotel.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Kurzurlaube bestens geeignet. Betten super, Zimmer sauber, was will man mehr.

Daniela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Günstig, dafür spärliche Ausstattung
Sehr günstig und für einfach Übernachtung in Ordnung. Das Hotel ist aber sehr alt und nicht an jedem Fleck im besten Zustand. Für längere Aufenthalte würde ich mich eine andere Übernachtungsmöglichkeit suchen.
Tyrone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unzufrieden
Kein Aufzug! Schlechte Restaurants in der Umgebung! Frühstück im Hotel sehr schlecht! Dusche klein! Toilettenpapier sehr rau! Bad generell unsauber! Tv funktioniert nicht!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer keine großen Ansprüche braucht
Für einen kurzen Städteaufenthalt ist das Hotel geeignet, da man ja sowieso nur zum Schlafen dort ist. Die Zimmer des Hotels sind sehr hellhörig. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse in Ordnung, junge Leute werden allerdings nicht satt. Es gibt kein FS in deutscher Sprache . Die Handtücher sind nur aus glattem Baumwollstoff, werden aber täglich gewechselt und sind sauber. Metrostation ist gleich eine Straße weiter, Drei-Tageskarte empfehlenswert wenn man selbst Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfache Uebernachtung ohne Ansprueche
Hotel liegt im Hinterhof und ist z.T. (z..B. Fahrstuhl) etwas antiquiert.Das ist laesirg, wenn man in der 4.Etage ist. Die Zimmer sind aber modern und sauber, wenn auch AC etwas laut. WiFi funktioniert gut. Fruehstueck einfach, aber ausreichend, Kaffee sehr gut. Zimmer ausreichend, wenn man den ganzen Tag in der Stadt ist und dort nur schlaeft. Durch die gute Lage zur Metro und zum Hauptbahnhof ist man schnell ueberall. Im Hinblick auf die Qualitaet des Hotels haben wir beim Veranstalter deutlich zuviel gezahlt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum schlafen ging es...
Hotel bietet sich nur an, da man in 5 Minuten an der Metro ist und von dort schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. In der Nähe gibt es ein sehr schönes kleines Restaurant, wo es sich lohnt essen zu gehen (ab von den typischen Touristenbars). Das Badezimmer in unserem Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand (verkalkte Armaturen, winzige Dusche, nicht wirklich sauber, etc.). Frühstück war sehr schwach, da es lediglich Zwieback und Pfirsichmarmelade gab. Einziger Lichtblick waren zwei süße Brötchen…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
+schönes Zimmer ohne Teppichböden, - Frühstück
Die Zimmer waren Top, die Aussicht ist halt nicht so toll - ich sah auf den Innenhof bzw. das Dach der Garage. Der Fernseher war jetzt nicht so groß, aber da es keine deutschsprachigen oder englischsprachigen Programme gab, war das eh hinfällig. Das Bad hat auch ein Bidet und einen Fön, alle Bereiche waren sehr sauber und wurden täglich geputzt. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet, man kann sich mit dem Personal gut utnerhalten, nicht jeder konnte gut englisch, aber wenn man etwas auf Englisch fragte,…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kleines, sauberes Hotel
Kleines Hotel (ca 24 Zimmer). Im Hinterhof gelegen (vom Zimmer nach draussen also überhaupt kein Lärm). Aufzug kaputt (aber auch sonst nicht Rollstuhlgerecht). Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen. Es kommt auf die eigenen Ansprüche an. Natürlich ist es ziemlich teuer, allerdings ist das für Rom normal. Qualität des Zimmers war wirklich gut und überhaupt nicht alt oder kaputt. Was mich nur geärgert hat war die Hellhörigkeit. Rom ist eine tolle Stadt, die man sich nicht entgehen lassen sollte!