Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Alles war wunderbar! Super abeechslungsreiches und leckeres Buffet, freundliches Personal, tolle Lage, sauber, einfach perfekt!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traditionshaus am Lungomare von Opatija
Renoviertes Traditionshotel direkt am Lungomare und Nahe am Zentrum und den Sehenswürdigkeiten von Opatija. Ich würde dem Hotel die Sterne-Kategorie ***(*) geben, Leider war das Hotel bei unserem Aufenthalt in der Nebensaison strak mit Bus-Gruppentouristen besetzt, was für Einzelreisende eher unangenehm ist.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in toller Lage dirket am Meer
Hotel in guter Lage direkt an der Strandpromenade im Zentrum der Stadt. Wellnessbereich und Hallenbad, kein eigener Strand.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideale Zentrale für Tagesausflüge um die Adria
Wir (5 Erwachsene in 3 Zimmern) verbrachten auf unserer Europarundreise 5 Tage im Remisens Hotel Kristal, um von dieser Zentrale aus Opatija, Rijeka und Pula zu erforschen. Angesichts des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses waren wir rundherum begeistert. Extrakosten entstanden u.a. für unsere zwei Fahrzeuge auf dem Hotelparkplatz (10 Euro/Tag/Pkw). Die Verständigung auf deutsch funktionierte ohne Einschränkungen. Wir konnten das Schwimmbad mit beheiztem Meerwasser nutzen und gönnten und auch Massagen (ab…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes Preisleistunbgsverhältnis
positiv: Das Hotel ist sauber, gut klimatisiert. Das Hotel liegt zentral und verfügt über einen Zugang zum Meer mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. negativ: Die Tauben auf der Frühstücksterrasse sind eine Plage. Sie landen auf dem Tisch, selbst wenn man beim Essen ist. Wir hatten 10 Tage gebucht und wollten noch 3 Tage dranhängen. Offensichtlich war das Hotel im Moment nicht ganz ausgebucht und wir bekamen einen günstigen Preis. 24 Std. später sollte das Zimmer nun 30,00€ pro Tag mehr kosten, weil die…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Strandhotel für Gäste mit einfachen Ansprüchen
En einfaches Strandhotel mit Schwimmhalle in bester und atraktiver Lage. Direkt am Hotel führt die allgemein bekannte Strandpromenade vorbei. Auch der Ort Opatija mit seinen vielen Hotel und verschiedenen Parks ist sehenswert. Das Hotel Remisens Kristal ist mit 4 Sternen überbewertet.
Nadza(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel auf EU Standard!
Ein 4 Sterne Hotel ist das Remisens Kristal leider nicht, und wer auf Grund der Sterne seine Entscheidung trifft sollte hier nicht danach gehen. 3 Sterne sind es eher! Parkplätze gibt es beim Hotel nur wenige und hier muss man Glück haben einen zu ergattern 75 Kuna pro Tag kostet dieser dann, wenn man Pech hat muss man das Auto in der öffentlichen Parkgarage abstellen für 100 Kuna pro Tag. Wenn ich für 7 Tage parken mehr als 100 Euro zahlen muss na dann ist wirklich von Luxus für meine Geldbörse zu sprechen. Unser…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideales Hotel für einen Badeurlaub
Es war alles wunderbar könnte nichts enttäuschendes erwähnen :-D Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf auf das Meer, sehr sauberes und angenehm warmer Pool. Es war einfach klasse.
Carolin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, aber nicht perfekt
Tolle Lage, gutes Essen, KEINE PARKPLÄTZE bzw. sehr teuer. Restaurantterasse und Ausblick superschön
Hermine(61-65)Deutschland
Keinesfalls ein 4 Sterne Hotel
Sehr in die Jahre gekommener Bau - den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels wird diese Anlage in der heutigen Zeit keinesfalls gerecht -sehr grosse Fluktuation -tägl. wechselndes Publikum