Jo(56-60)Deutschland
Wohlfühlen am Gardasee!
Erholsame Woche in Riva. Das Service-Personal war nett und engagiert auch das Essen top wie gewohnt. Wir werden sicher wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verwöhn-Urlaub mit Blick über den Gardasee
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom See. Das absolute Highlight ist die Dachterrasse, mit Blick über den See, die Stadt und in die Berge. Alles ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter überaus freundlich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Jahr immer wieder perfekt!!
Super Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen! Wir sind bereits das 8 Mal dort und es war immer hervorragend mit gleichbleibendem Standard über die Jahre hi weg.

Ralf und Sabine(56-60)Deutschland
Ein fantastisch schönes Hotel
Wir haben auf Empfehlung das Kristal Palace gebucht und unsere Erwartungen wurden definitiv nicht enttäuscht. Im Gegenteil unsere Erwartungen wurden übertroffen. Genau das was wir suchen und benötigen um den Alltag hinter uns zu lassen. Wir haben uns von Anfang an bis zum Ende sehr wohlgefühlt. Absolut schönes Hotel, hervorragende Lage mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee und Umgebung von der Poolterrasse. Absolut gutes Essen mit fantastischer Auswahl, der Gruß von der Küche eine täglich gelungene…
Andreas(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, das Frühstück auf der Dachterrasse ist einmalig und tagsüber der Aufenthalt am Pool mit Blick über den Gardasee wunderschön. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Abends gibt es tolle Cocktails in der Bar auf der Dachterrasse.
Birgit(61-65)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach Spitze. Es hat alles gestimmt, toller Service , Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters…… Waren letztes Jahr schon kurz dort und haben dieses Jahr auf 7 Tage aufgestockt. Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Spitze Urlaub
Personal sehr freundlich, Hotel sehr Sauber , Essen Super lecker ,den Kühlschrank sollte man auffüllen wenn man ein Wasser getrunken hat .
Ulrich(66-70)Deutschland
Einfach Spitze
selten so ein super geführtes Haus gefunden wie hier.Der Chef ist immer da und hat immer ein offenes Ohr. Sein Personal könnte besser nicht sein
Tobias (41-45)Deutschland
Perle am Gardasee
Alles super 👍 nur zu empfehlen . Wir kommen wieder. Die Dachterrasse ist sehr schön und ein toller Ausblick. Sehr guter Service .
Helmut(56-60)Österreich
Tolles Hotel in einem tollen Ort
Wir kommen schon etliche Male hierher. Es ist für uns das beste Hotel in Riva. Alles passt - vom netten Empfang bei der Ankunft über das Personal und die Räumlichkeiten bis zum persönlichen Gespräch mit dem Chef. Immer wieder gerne Kristal-Palace