Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für uns war es ein Traumurlaub.
Dieses Hotel ist ein Traumhotel. Da stimmte alles. Service super nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen fantastisch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Georges(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage, wunderbare Terrasse mit Frühstück
Schöne Terasse mit Pool, sehr gutes Frühstück, schönes Restaurant, gutes Essen,, schöne Zimmer, gute Lage und sicherer Parking
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine schöne Woche am Gardasee
Wir waren mit Freunden vom 03.09.2022 bis 10.09.2022 vor Ort und können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und man hat sich als Gast willkommen gefühlt. Viele Einkaufsmöglichkeiten i.d. Nähe. und ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Genügend kostenlose Fahrräder wurden auch zur Verfügung gestellt. Die Dachterrasse und der Pool sind das Highlight von dem Hotel. Es gibt viele schöne Orte i.d. Nähe z.B. Malcesine & Trentino. Wir haben einen Ausflug nach Verona und nach Venedig…

Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. Grosses Lob an das reinigungspersonal. Skypool ist angenehm warm mit toller aussicht
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Gardasee
Modernes und stilvolles Hotel mit ausgesprochen guten Service und toller Lage. Der Pool auf dem Dach mit Blick über den Gardasee lädt zum entspannen, egal ob beim Frühstück oder einem kühlen Drink am Abend. Wer geschäftliches erledigen will ist hier leider am falschen Ort. Das Wlan ist mit Upload werden zwischen 2 und 3Mbit/s ungenügend. Allerdings wurde uns versichert, dass bereits ein neuer Anbeiter gefunden wurde und das Internet in den nächsten Monaten besser werden soll.
Margot (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
So stell ich mir Urlaub vor
Lage sehr zentral. Personal absolut freundlich und professionell. Frühstück auf der Dachterrasse war perfekt. Zimmer großzügig und sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel, aber nicht preiswert
Sehr gutes Essen, sehr schönes Zimmer, hervorragendes Personal, gute Lage, tolle Dachterrasse, Shuttlebus zum Hafen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das beste Hotel, das Riva zu bieten hat. Perfekt!!
Das beste, was Riva für uns zu bieten hat. Angefangen von der zentralen Lage fussläufig zum See und in die Stadt über den Skypool mit gigantischem Blick über den Lago, den perfekten Service in allen Bereichen, die ehrliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zur Qualität der Speisen und Getränke. Es gab überhaupt NICHTS zu bemängeln.
Pavel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Urlaub
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, das gesamte Hotel ist sauber, hat eine schöne Dachterrasse mit Pool und eine sehr gute Lage.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In die Jahre gekommen
Von außen wirkt es gut. Beste Zimmerkategorie gebucht 🙈Das Zimmer war sehr abgewohnt und auch nicht richtig sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter waren aber sehr freundlich.