(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleiner Luxus
Ich habe selten so ein freundliches und immer bemühtes Personal erlebt. Es war eine richtig gute Atmosphäre und man hat sich total willkommen gefühlt. Unser Zimmer war wundervoll! Der Ausblick auf der Terrasse ist atemberaubend! Die Cocktails super lecker! Der Weg zum Strand ein Katzensprung. Für uns war es ein Traumkurzurlaub - alles super!
Michaela(26-30)Österreich
Perfektes Hotel für einen romantischen Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer (werden täglich 2x aufgeräumt!), tolles Essen, atemberaubender Ausblick auf der Dachterrasse ... einfach perfekt
Marietta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales, stilvolles, modernes Hotel
Super schönes, gutes und modernes Hotel, das für seine Gäste echte Gastfreundschaft bietet. Super schöne Dachterrasse mit Pool, wo man morgens frühstücken kann und Abends Unterhaltungsprogramme stattfinden. Man hat eine wundervolle Aussicht und wir genossen ein geniales, stilvolles Candleligjt Dinner. Es wird sehr viel für die Gäste getan und man ist sehr aufmerksam für die Wünsche der Gäste. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Supter Hotel für kurze oder lange Auftenthalte
sehr gepflegtes Hotel von der Tiefgarage bis zu den Zimmern. Leider hatten wir nur 3 Tage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant öffnet abends leider erst um 19.30 Uhr, was für uns zu spät ist und wir es deshalb nicht probieren konnten.
Edzard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit einer Superaussi. vom Pool
Wir hatten "Attico Paradiso mit Seeblick" gebucht. Das Zimmer war riesig und mit einem sehr großem Bett ausgestattet. Leider mußte man zum Fernsehen, auch das Bett benutzen, weil es keine entsprechenden Sitzmöbel ( Sessel oder Sofa ) in dem Zimmer gab. Platz dafür wäre ausreichend vorhanden. Als Ablage war nur ein schmales Brett an der Wand, vor dem zwei glasklare Kunststoffstühle standen. Für einen längeren Auffenthalt waren Kleiderschrank und weitere Ablagemöglichkeiten völlig unzureichend. Wie schon…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber, hat tolles Personal. Hervorzuheben sind Frühstücks und Abendessen sowie der Pool mit Blick auf den Gardasee.
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne auch zum Dritten Mal !
Wir waren zum zweiten Jahr in Folge im Hotel und es hat uns an nichts gefehlt! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich werde nicht mehr dieses Hotel buchen.
Zimmer war nicht sauber. Wasserschaden am Fußboden. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer.
Karl(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauber, super Essen, freundliches Personal
Saubere Zimmer, super Essen, hilfsbereites und freundliches Personal, gute Lage, schöner Pool am Dach, kostenfreier und abgesperrter Parkplatz. Besser geht's kaum...
Simon(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Tolle Zimmer. Super Lage. Im Großen und Ganzen war das Gesamtpaket super. Optimal für einen Wanderurlaub. Herausgestochen hat die kompetente, zuvorkommende und nette Arbeitsmoral des Personals.