Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel,Preis-Leistung stimmt.
Würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen, sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem absolut sauber.Ein dickes Lob an den Koch , es war für jeden Geschmack was dabei.
Uta & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen immer eine Reise wert
Mit dem Busunternehmen Baumann Touristik haben wir 6 tolle Tage in dem wunderschönen Hotel der Familie Tonelli verbracht . Wir waren begeistert von der Atmosphaere und der gesamten Einrichtung des Tonellihotels. Einen besonderen Dank möchten wir dem Personal so wie dem Chef des Hauses geben. Der Pool mit der Bar im 6. Stock überzeugt mit schönem Blick zum See. Ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top-Hotel in Riva - 4 Sterne absolut verdient
Absolutes TOP-Hotel, freundlich von der Leitung bis zum Personal. Sehr hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Uns persönlich war die Essenszeit um 19.30 etwas zu spät. Das wurde jedoch durch das sehr gute Essen kompensiert.

Maja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zur Nachahmung empfohlen!
Auf Empfehlung hin haben wir das Kristal Palace in Riva gewählt und wurden nicht enttäuscht! Ein überaus gelungener Aufenthalt: kompetentes und freundliches Rezeptionspersonal; saubere, zweckmässige Zimmer; gepflegtes Restaurant mit hervorragender und abwechslungsreicher Gastronomie sowie aufmerksames Servicepersonal; angenehme musikalische Unterhaltung während des Abendessens und nachher an der gepflegten Poolbar mit herrlicher Rundsicht. Als einziger Negativpunkt könnte die etwas lieblose Dekoration des…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Woche Entspannung
Schönes Hotel, für Pärchen empfehlenswert, Personal im Restaurant empfanden wir zum Teil als unaufmerksam . Das Frühstück am Pool ist toll, ein schöner Start in den Tag.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Riva del Garda sehr gutes Hotel
Für Riva del Garda ein sehr gutes Hotel - leider nicht in direkter Seelage. Einige größere Hotels verhindern den Blick auf den Gardasee. Auf der Dachterrasse des Hotel herrschte zur Reisezeit leider ein starker Wind.
Bike(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ansonsten alles sehr gut
Die Zimmer waren sher gut , nur schade dass, sie sehr gehörig waren ( Zimmernachbaren und am Abdend die Musik). Das Essen können wir nicht bewrten, da wir nur zum Frühstück waren.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ausgezeichnet - Empfehlenswert
Eine Freundin und ich waren für zwei Nächte im Hotel Kristal. Wir sind bei allen Rubriken stehts zufrieden gewesen und würden das Hotel beim nächsten mal wieder buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Wir waren jetzt das 5. mal im Krystal Palace und wie immer sehr zufrieden. Werden auch weiterhin das Hotel besuchen. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Adia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und großer Auswahl. Schön, dass man morgens entscheiden kann wo man sein Frühstück einnehmen möchte (Sky Pool oder Restaurant). Beim Abendessen Klavierbegleitung und teils etwas angespannter Atmosphäre durch zu enge Bestuhlung. Das Essen überzeugt aber auf ganzer Linie somit kann darüber hinweg gesehen werden. Sky Pool mit herrlicher Aussicht und leckeren Cocktails. Preise für Cappuccino allerdings ziemlich überzogen. Zimmer im 5. OG sehr großzügig und sauber, durch Aufzüge und…