Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastisches Hotel
ein wirklich gutes Hotel bei dem alles stimmte sehr professionell geführt in allen Bereichen. die Mitarbeiter strahlen den positiven Geist des Hotels aus. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig, ebenso die Freundlichkeit des Personal. Das Essen war einfach super. Das highlight war natürlich der Pool auf dem Dach mit Bar und Liegebereich, traumhafte Aussicht auf Gardasee und die Berge. Ein wirklich schöner Urlaub!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnparadies Kristal Palace Riva
Man fühlt sich im Hotel rundum woh. Man merkt, dass der Chef immer vorort ist und darauf achtet, dass alles rund läuft. Besondesr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere das Poolpersonal. Die Damen an der Rezeption sind immer ansprechbar, sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das kostenlose Freizeitangebot des Hotels haben wir sehr genossen. Mittwochs mit Andrea, einer wunderbaren jungen Frau zwei Stunden wandern ins Hinterland und Freitags Morgens Joga / Stretching am Pool …
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ausgezeichnet!
Eigentlich wollte ich nur etwas Nettes schreiben, aber das haben schon so viele vor mit getan. Alle schweben nach dem Besuch vom Hotel Kristal Palace in Riva del Garda auf Wolke sieben. Und Recht haben sie! Man kann vieles beschreiben. Besser, man erlebt es! Im Kristal Palace ist das Erleben wert.

(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Im Kristel Palace stimmt einfach alles. Da kann auch das Wetter nicht so gut sein. Hauptsache das Hotel ist super!!! Das Restaurant Live ist sehr zu empfehlen. Zum Frühstück gibt es alles für jeden Geschmack. Zum Abendessen gibt es vorab einen Proseco, einen Gruß vom Küchenchef, die Vorspeise, auf Wunsch frischen Salat vom großen Buffet, dann die Hauptspeise der das Dessert folgt. Alles sehr sehr hochwertig zubereitet und toll angerichtet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Top Hotel !!!!!! Kann man nur empfehlen immer wieder ein Erlebnis (waren nun zum 5.Mal dort). Werden auch in Zukunft nur in diesem Hotel verweilen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der Extraklasse
Ein sehr exklusives hotel - wir haben keine mängel entdeckt - war alles perfekt! Kommen gerne wieder! Wir empfehlen das hotel auch weiter!
(26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub garantiert!
Wir waren bereits vor 3 Jahren Gast im Kristal Palace und waren begeistert! Deswegen hat es uns ein zweites mal dort hin gezogen und auch diesmal ist unsere Freude über einen sehr gelungenen Urlaub riesig. Das gesamte Hotel ist Top modern ausgestattet. Der Room-Service ist fantastisch (2x täglich!) und das Highlight ist sicher der Pool auf dem Dach! Sowohl tagsüber zum entspannen mit herrlichem Blick auf den See, als auch abends zum relaxen bei einem Cocktail und einem tollen Pianisten einfach ein Traum!…
Melanie(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren knapp zwei Wochen im Kristal Palace zu Besuch und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir hatten uns die Junior Suite vorab ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Größe war einwandfrei, die Ausstattung perfekt, das Badezimmer zum Wohlfühlen, der Handtuchwechsel zweimal täglich, die Tageszeitung morgens an der Tür, Wifi,Klimaanlage, Safe, Hausschlappen, Bademantel, Fön, Schuhputzmaterial vorhanden, Beautyutensilien im Bad, Flat-TV, Minibar, Balkon, eine tolle Dusche, und und und... Die…
Manuela(19-25)Österreich
Immer wieder gerne - einfach ein Traum
Immer wieder zum weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles!! Vom Zimmer, Restaurant bis hin zum Dachpool. Hier kann man richtig entspannen.
Jean(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Urlaub in Riva
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.Die Zimmer sind modern gestaltet und sind sehr sauber.Im Restaurant hat man eine Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten mit einem Salatbuffet.Frühstück war auch echt lecker,grosse Auswahl.