Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eun wunderbarer Aufenthalt!
Wir wollen mit unserer Bewertung auch eine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen! Diese positive Bewertung ist absolut den professionellen Mitarbeitern zu verdanken. Besonders erwähnen wollen wir Frau Eleonora und Frau Giulia – die freundlichen Damen an der Rezeption, den Oberkellner Herrn Marcos der außergewöhnlich nett und zuvorkommend ist und alles gut im Blick hat, Frau Anita die ein stets nettes freundliches Wesen hat und uns sehr zuvorkommend behandelt hat sowie Herrn Michelangelo der uns mit wunderbar…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbares Sporthotel, fast schon ein Geheimtip
Fast schon ein Geheimtipp. Ein wunderbares Hotel strandnah und ein ausgezeichneter Service. Immer freundliches, zuvorkommendes Personal mit teils exzellenten Sprachkenntnissen. Die Zimmer sind absolut sauber, tägl. zusätzlich zum Zimmerservice werden abends die Strandhandtücher getauscht. Die Lage zum Strand (Segeln, Surfen, Laufsport) als auch zu Ausflugszielen und dem Hafen mit zahlreichen Restaurants ist perfekt. Wir kommen wieder, garantiert.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur in wunderschönem Ambiente!
Ein wunderschönes, modernes Hotel in dem man sehr liebenswert empfangen wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Lage ist Super und Riva selbst ein sehr gepflegter Ort! Das Frühstück, inkl. Service war überragend. Die vier Sterne S hat das Hotel absolut verdient und das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen!

Christof(46-50)Deutschland
Exzellent mit toller Casino Party
Wir haben zum ersten Mal eine Woche im Hotel Kristal Palace verbracht! Es waren wunderbare Tage! Einzigartiger Service -vom Barkeeper Michelangelo über den Pianisten Yari die netten Damen von der Rezeption und vor alle m der Director Giuseppe Tonelli - alles entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Hotel hatte einen Casino Abend veranstaltet, bei dem man ohne Einsatz spielte, es war ein toller Abend und meine Frau war die Gewinnerin und darf nächstes Jähr 3 Tage gratis hier verbringen. Was will man…
Wolf-Dietrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisches Hotel der Extraklasse!
Dieses Tonelli-Hotel ist so perfekt wie es sich auf der Homepage präsentiert: Modern, geschmackvoll, überaus professionell, eben SUPERIOR! Sensationelles Restaurant, fantastischer Pool, stimmungsvolle Atmosphäre - sicher das derzeit beste Hotel in Riva! Eine absolute Empfehlung für alle die nicht nur eine Übernachtungsmöglichkeit suchen sondern einen besonderen Hotelaufenthalt mit allen Sinnen genießen möchten!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Spitzen-Hotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit und jedem weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Die Zimmer sind super, das Personal superfreundlich!
Monika & Wolfgang(46-50)Österreich
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Das Hotel ist in einer wunderschöne Lage, sehr gute Atmosphäre, freundliches Personal, vielfältige und wunderbare Gerichte. Gesamteindruck: Sehr gut.
Wilhelm(56-60)Österreich
Super Urlaub!
Mein Mann und ich haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, alle sind sehr bemüht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hier bin ich Mensch- hier darf ich sein !
Einmalig ist natürlich der Pool auf dem Dach mit Bar und Blick auf den Gardasee. Man(n) genießt es besonders zum Frühstück! Die Zimmer sind sehr angenehm groß und gut ausgestattet. Aber obwohl ich sonst nur in 5- Sterne Hotels weltweit unterwegs bin - hervorzuheben hier ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Selten eine solche natürliche Freundlichkeit erlebt. Einziges Manko aus meiner Sicht ist der Schallschutz im Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum Urlaub in Riva del Garda
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und egal mit welchem Anliegen, wie z.B. ein zweites Handtuch, eine fehlende Batterie in der Waage oder ein lockerer Türknauff ,wir zum Personal gingen wurde es sofort erledigt! Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend . Wir fahre alle zwei Jahre nach Italien um Urlaub zu machen und wir hatten ganz oft, dass das Frühstück in Italien eher spärlich ist, was in diesem Hotel nicht der Fall ist, es ist für jeden was dabei, außerdem ist das …