Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren soweit Zufrieden und weiterempfehlen.ja
Es war ein gutes Hotel mit gutem Essen und Service, da wir ausspannen wollten haben wir nicht alles genutzt. Fitness und Wellness und Endspannung waren für uns wichtig.
Schön gelegenes Hotel, Parkähnliche Anlage, toller Pool, aber auch 8-10 min. zum Strand/Geschäfte-kein Problem. Sehr sauber, gutes Buffet, Zimmer sogar relativ groß- verglichen zu üblichen Standardzimmern.
Vom Eindruck her gut geführtes und ordentliches Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Typisch Bulgarisch/Ausreichend und günstig
Für Bulgarien ausreichend mit kleinen Extras die nicht beschrieben waren.
Essen eher schlecht.
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet (Kidsclub).
Top Anlage, super Preis-Leistung, Zimmerausstattung gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Swimmingpool in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Schöne Zimmer und das Personal in der Regel sehr nett. Für Familien gut geeignet. Viele der hier gelesenen Kritiken konnten wir nicht nachvollziehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt ca. 10 bis 15 min vom Goldstrand entfernt. Zimmer war alles super. Wen man zum Strand geht gibt es einen Teil wo man liegen und alles bezahlen muss, am Strand ganz rechts wo die Felsen sind bezahlt man nichts. Da kann man sich so in den Sand setzen. Es gab Personal das sehr unfreundlich war. Essen hat auch gut geschmeckt.
Das Hotel liegt weiter oben am Berg und es ist dadurch sehr ruhig, aber innerhalb von 5-10 min ist man mitten im Party geschehen! Das Hotel hat eine sehr schön grüne Anlage . Desweiteren sind es nur knapp 100m bis zu Bushaltestelle, wo man mit dem Bus 409 direkt nach Warna ist Zentrum fahren kann!