beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
super hotel ausser ein vorfall
23.00 stromausfall im zimmer. mitarbeiter haben mir teelichter kerzen angeboten. lebensgefährlich!!!!!!!! . Habe einen anderen mitarbeiter im flur angesprochen. Konnte das Problem lösen. Koffeinfreier kaffee fehlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes ruhiges Hotel
Gutes Hotel mit schönem Pool Essen ist genießbar aber wie in allein ändern Hotels da nixs besonderes Ruhiges Hotel keine absteige für abischlucker
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bulgarien
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir sind sehr zufrieden, mit der Wahl dieses Hotels. Die Lage ist auch super, bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten Fussweg, die Partymeile ist also nicht direkt vor der Tür.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ltur Beratung immer gut , und zuvorkommend.
Hotel Kristall liegt eingebettet in hohem alten Baumbestand . Umliegende Hotels sind doch kaum sichtbar, durch den Baumbestand. Personal stets freundlich , und hilfsbereit. Zimmer geräumig , und sauber, mit liebe verschöntes Zimmer . Handtuch Deko zum Beispiel auf den Betten was uns sehr gefreut hat. Essen im Buffet immer auf Vollständigkeit geachtet. Tischpersonal immer zur Stelle
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend, leider keine Weiterempfehlung
Ich bin mit meiner Verlobten mit großen Erwartungen ins Hotel Kristal gekommen. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Angefangen vom Essen über andere Standards.
Kim-Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Die Lage war gut, da es nicht direkt an der Partymeile liegt.Zu Fuß war man in ca. 10 Minuten am Strand.Es fährt aber auch eine Bimmelbahn direkt vom Hotel zum Strand.Die Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal war freundlich und konnte zum größten teil Deutsch.
matze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
vier Sterne...??? eher ein Witz, oder??
Personal nett zu Russen,Deutsche u.a eher zurueckhaltend...essen fuer sehr niedrige Erwartungen okay....alles andere eher 2 *£ v
Akinom und Niwre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nicht wieder
das hotel selber ist etwas in die jahre gekommen, aber gut und sauber. das personal an der rezeption spricht ralativ gut deutsch.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel Kristal hat uns gut gefallen.
Das Kristal bietet eine schöne Außenanlage mit viel Grün. Sitzgelegenheiten drinnen wie draußen reichlich vorhanden. All-Inclusive lohnt sich, wie immer.
beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
bei stromausfalp
bei stromausfall wurden uns teelichter angeboten. lebengefährlich. notdienst muss im haus vorhanden. taschenlampen wären schon mal besser.