Vielen Dank zu der Animationmanschaft!! Unsere Kinder vermissen schon Reni und Didi. Mitko Mary und Vladi sind sehr sehr toll und Hilfsbereit! Vielen Dank Hotel Kristal für alles! Wünderschöne Animation!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Essen ungeniessbar. Highlight deutschsprachig. freundlichkeit und sauberkeit. jeep safari interessant aber anstrengend ,kaum essen und getränke zur verfügung gestellt. ansonsten schönes hotel , strand lage gut
Das Hotel war in einem Top Zustand.genau so hatten wir es uns von der Ausstattung vorgestellt.für Paare super geeignetAnimation war der Oberhammer.super!!!!!!
fussball für Papa, pool und Animation für dir Kinder. Das Essen ist sehr sehr unfangreich. wir hatten aus Zimmer 505 einen schönen Blick. leider hat es oft geregnet
Ein nettes hotel für einen Familienurlaub, super Animation, Sport, war auf keinen Fall langweilig. Viel Auswahl an Essen, man findet etwas für jeden Geschmack. Personal freundlich und hilfsbereit.
Alles war super! Die Zimmer sind modern sauber und gemütlich. Sehr freundlicher Empfang nett eingerictete Zimmer.Alles sehr schön angerichtet und lecker und super animation
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Urlaub am Goldstrand und das richtige Hotel
Eines der besseren Hotels am Goldstrand. Keine direkte Strandnähe, aber großer Pool. Kein direktes Partyhotel und das ist auch gut so. Viel Animation für Kinder.
leider gibt es zu wenige Liegen bzw. zuwenig Liegefläche man könnte den Garten noch mit benutzen. Fitnesspark war draussen gut, schackbar hatte super Angebot