Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und gutem Service. Nicht weit vom Strand, bzw. Promenade entfernt. Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen. Für mich und meine 6 Freunde war es ein sehr schöner Party- und Strandurlaub.
Kein All-Inclusive buchen! Geht in der Stadt essen
Wir sind zu zweit verreist und wollten einen Partyurlaub machen. Dafür ist das Hotel eher auf Familien ausgelegt. Auch das All-Inclusive-Paket konnte man sich sparen - es war nämlich lächerlich.
Goldstrand ist eine coole Partyhochburg - insbesondere für deutsche Touristen. Auch der Strand ist einfach der Hammer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienfreundliches Hotel zu weiterempfelungHelg
Das Hotel macht auf uns einen sehr guten Eindruck. Es ist Familienfreundlich und sehr ruhig. Die Betreuung durch das Personal und Animateure ist besonders gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen sehr lecker. Großer Pool - genügend Liegen und Schirme .der Strand war innerhalb von 10 Minuten erreichbar auch mit 7 jährigem Kind kein Problem. Die Zimmer waren groß und sauber.
die verschiedenen animationen und der pool. das essen war teilweise ungewürzt oder etwas zu wenig. enttäuscht hat es mich das der liveguard nicht die handtücher eingesammelt hat wie angeschrieben steht.
Das Hotel wird als ruhiges Familienhotel angeboten. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Auch bereits im Mai waren viele junge Partyurlauber vor Ort die man eigentlich erst später erwartet. Dadurch war es im gesamten Hotel eher laut und unruhig. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte sich eher ein anderes Hotel suchen.