Gisela(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird familienfreundlich geführt. Alle persönlichen Anliegen wurden umgehend und sehr kompetent erledigt. Reise für Großeltern mit Enkelkindern.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel Kristal ist absolute Spitze. Angefangen bei der Animation über Freizeitangebote, Gastronomie und Service bis hin zu Kosmetik, Wellness und Zimmer wurden unsere Erwartungen erfüllt, teils übertroffen. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam, wirklich alle, ob Reinigungskraft oder Restaurantchef. Dazu muss ich erwähnen, dass ich der Hotelbranche angehöre. Einziges kleines Manko ist, dass man zum hoteleigenen Strand zu Fuß mind. 10 Minuten unterwegs durch den Basar ist.
Sandra (36-40)Deutschland
Toller Urlaub sparen schon für nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr sauber, freundliche Mitarbeiter überall ob an der Rezeption oder im Speisesaal, die Raumpflerin und die Animationsleute, schöne Poolanlage, Kinderspielplatz und die tolle mini Disco, das Essen ist auch gut das Kinder Buffet war für meine Tochter ein Highlight
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstes mal Bulgarien
Trotz des Verbotes die Liegen am Pool zu reservieren waren früh fast alle reserviert das sollte konsequent abgestellt werden ansonsten ein Top Hotel
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung top
Das Hotel ist super!stadt zentrum leicht und schnell zu erreichen.familienzimmer leider ein bisschen klein.strand ein bisschen zu weit.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit zu empfehlen
Schöne Lage, schöne Poolanlage, eigener Hotelstrand, schöne Zimmer, nettes Personal, nettes Rezeptionspersonal, mehrsprachig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Potential nach oben
Unser Highlight im Hotel war ein Abendessen im Restaurant, welches am Vortag angemeldet werden muss. Die Menüs waren wirklich sehr lecker und der Service des Personal einem 4* Hotels würdig. Leider hielt sich dies in den anderen Bereichen in Grenzen. Hier hätten wir uns mehr Niveau gewünscht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Soweit zufrieden, die Speisen müsten verbessert werden
Die Poolanlage,die Aussenanlage,die Lobby und der empfang waren Super. Das Essen müsste viel verbessert werden.Das gute ist das man hier im Hotel die Rabatscheine bekommt war gut.
Thorsten(31-35)Deutschland
Toller Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel
Toll gelegen, Zimmer, essen, Personal, Sauberkeit, freundlich. Einfach alles super. Ein Pool für die Minis mit Wasserhöhe von 30cm. Wäre noch super gewesen aber man kann sich nicht beschweren.
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren vom Hotel mit gepflegter Anlage angenehm überrascht. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Zimmer und die Reinigung, die Poolanlage (super sauberes Wasser) sowie die gesamte Gastronomie mit Personal. Die Musik am Pool ist nicht für den Urlaub bestimmt, eher langweilig. Ausserhalb der Hotelanlage waren wir von den Straßen und Gehwegen enttäuscht, da muß sich unbedingt etwas tun.