Alicja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel - Wir kommen gerne wieder
Service ist super toll, Zimmerreinigung ist perfekt, Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr klasse, & sauber. Wir genießen unseren Aufenthalt sehr und kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Abendshows im Hotel (21 Uhr) und den Poolbereich nutzen :))
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel am Goldstrand.
Abwechslungsreiches Essen, gute Animation, netter Service. Es ist war etwas weiter bis zum Strand, dafür aber auch leister in der Nacht, da etwas weiter weg Von der Partymeile ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel.
Man hatte immer das Gefühl rundum Versorgt zu sein. Sehr kinderfreundlich mit zuvorkommendes Personal.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel, dass hält was es verspricht!!
Es war nicht mein erster Urlaub in Bulgarien und mich reizt eigentlich immer ein anderes Hotel. Das Hotel Kristal hat mich so sehr überzeugt, dass ich es bei einem erneuten Aufenthalt am Goldstrand immer wieder buchen würde. Leider wird der Ort mir zu sehr zu einer "Partymeile", somit bleibt mir hier nur die Vor- oder Nachsaison (auch wenn ich in diesem Jahr nicht so viel Glück mit dem Wetter hatte) Das Hotel jedoch hat alle vier Sterne voll verdient: Sehr schöne und saubere Anlage und Zimmer, nettes Personal,…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
All-In lohnt sich nicht. Auswärts Essen ist besser
Also im großen und ganzen ist das hotel gut... Man sollte nur nicht unbedingt wert auf das Essen legen... Mein Freundin und ich haben die Erfahrung gemacht dass das Brot teilweise tiefgefroren oder am schimmeln war, dazu kommt das es wenig Auswahl an Fleisch gab und wenn es welches gab lag es halb roh im Buffet... Die Zimmer sind ganz ok zum schlafen reichen Sie auf jeden Fall... Zu den All-In Getränken kann ich nur sagen das alles ohne Kohlensäure ist und süß.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 3.x am Goldstrand und mussten wieder feststellen das es dort eine sichere option ist ein sehr schönen und günstigen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist ein modernes und sauberes Hotel. Unser Zimmer lag in der 6.Etage und es war mit Meerblick und sehr geräumig und gross. Die Angestellten verstehen meist sehr gut deutsch und sind sehr freundlich gewesen. Pool war sehr sauber nur Liegen wurden mal wieder schon zu früher Stunde reserviert so das wir nur einmal am Pool waren und dadurch auch wenig…
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für familien Oder auch parftywillige lieute
Zimmer sehr sauber schone lage nicht zu laut amber auch nicht weir wet vom strand ideal lage familien freundlich auch für nicht parftywillige
Reiner frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein Internet-Urlaubsangebot im August ließ uns kurzfristig an die bulgarische Schwarzmeeküste entführen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll. Am Service und an der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. An allen Tagen war Baden im Meer möglich. Für Lauffaule lässt auch der Pool keine Wünsche offen. Ein Ausflug nach Varna z. B. mit dem Linienbus ist empfehlenswert. Wir waren mit der Reise rundum zufrieden.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistungsverhältniss unschlagbar!
Super leckeres Essen, toller Service und schöne, saubere Anlage! Animation ist sehr bemüht. Absolut weiterzuempfehlen! Einziges Manko Sind die sehr süßen Getränke.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bewertung Hotel Kristal
Das Hotel Kristal ist ein sehr schoenes Hotel mit einer netten Anlage. Insgesamt hat mir alles bis auf das Essen, welches nicht meinen Erwartungen entsprochen hat gut gefallen.