Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden und weiterzuempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen. Ruhigere Lage und zum Strand dauert es ca 10 Minuten. Urlaub war super und wunderschön. Gern immer wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhig gelegen, aber nur 10 Gehminuten vom Strand und Party enfernt
Tolle Lage vom Hotel, Ruhige lage, aber nur 10 Geh Minuten von der Partymeile und Strand entfernt.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine erholsame Woche in Bulgarien
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und konnten uns ausruhen . Die Anlage ist ansprechend und sehr sauber drinnen wie draußen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rumen(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Lage und für jeden Urlaubsliebhaber.
Es war ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sehr professionell und ordentlich. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten und am Pool vorallem perfekt zum entspannen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden
Der Erste Eindruck war Positiv, esen und Zimmerservice sehr gut. Der Weg zum Strand wahr für uns zu weit ansonsten wahr alles gute.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich keine lange Wartezeit an der Bar und beim Essen Essensauswahl immer abwechslungsreich bei Problemen wird dir schnell geholfen
Raphael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Meine Super Erfahrungen im Hotel Kristal
Das Hotel hat gesamt 5 Stöcke und 2 Untergeschosse im ersten unter Geschoss ist das Resteraunt und im 2 der Spar Berreich mit direkter Anbindung an den wunderschönen Outdoor Pool
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geht besser
Pool war nicht mehr beheizt, Cocktails waren nur mit Sirups gemischt… Zimmer hatten nur zwei Steckdosen und die Putzfrau haben kaum saubergemacht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
3. Mal dort
Es war wieder ein super, gelungener Urlaub. Auch das Animationsteam war toll. Hoffen das wir nächstes Jahr wiederkommen können.
L.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Wahrheit vom Hotel „Kristal Goldstrand“ &
Beistellbetten sind eine Unverschämtheit, alle 4 hatten nach einer Nacht Rückenschmerzen auf dem Bett (sind einfach Spanplatten, die mit etwas Stoff bedeckt sind. Essen ist ein Witz für ein 4 Sterne Hotel, hätte ich selber besser gemacht. Getränke werden mit so billigem Alkohol gemixt, dass mehr als 7 Tage in dem Hotel auf jeden Fall lebensbedrohlich sein können.