Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Goldstrandbesuch
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und waren angenehm überrascht über Bulgarien als Urlaubsland. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Leider waren sehr viele Familien mit Kleinstkindern anwesend, die zu einiger Unruhe beitragen. Ansonsten alles toll!
Elke(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Bulgarien 2016
Ein laecheln bewirkt oft ein wunder Animatione n nkommtmen sehr gut bei Jung und alt an.Holtel empfehlen wir weiter.kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel zum angemessenen Preis Leistung
sehr schoenes ruhiges Hotel, etwas vom Strand entfernt aber schnell und gut zu Fuss zu erreichen, Service sehr gut, 4 sprachig, Zimmer sehr sauber taegliche Reinigung, Essen sehr reichlich und grosse Auswahl, Personal ist sehr bemueht das alles zur Zufriedenheit laeuft, W LAN in der Lobby , Altersdurchschnitt im September viel Jugend und Familien , Zimmer sind freundlich, hell und schoen eingerichtet, mit Dusche , Flatsceam und Klima Handyempfang leider nur in der Lobby gut (ohne Gebuehr) auf den Zimmer gegen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub!!!!!
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern schönen Pool, leckeres essen und was sonst jedes Herz höher schlagen lässt. Der Strand ist in 5 min erreicht (solange man sich nicht von den ganzen läden aufhalten lässt;-))Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen wir überlegen sogar schon nächtes jahr wieder nach dort zu fliegen. Nur diesmal mehr in den Sommermonaten aber für ende September wären es noch schöne 26-27 grad und das Schwarze Meer war auch noch Badetauglich....ein sehr…
Falko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
tolle zimmer ,nette Bedienung.bis jetzt passt alles ..das Essen ist sehr vielseitig sieht gut aus und schmeckt auch gut.der Pool sieht sauber aus.wuerde auf jeddenfall wieder kommen.
Frederic&Natalia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub, alles wunderbar
Ein super Urlaub. Alles hat wunderbar geklappt, von der Anreise über den Aufenthalt und die Rückreise. Das Hotel war sehr sauber, es gab gutes Essen mit einer riesen Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr nett und wir waren stets zufrieden. Auch die Erreichbarkeit zum Strand war gut. Sowohl für Partyurlauber als auch für einen Erholungsurlaub geeignet
Fabian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel met guter Lage
Sehr freundliche bedienung :) Gutes Essen, sauberer Pool, gute Lage zum Zentrum, sehr gute Party. Gutes Preisleistungsverhältniss
JuliaH(31-35)
Empfehlenswert
Abwechslungsreiche Essensauswahl, Kinderanimation, gute Bedinnung. Zur weit vom Strand entfernt. Saubere gepflegte Zimmer. Gute Umgebung
Heinz Peter (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Ein sehr sauberes und gutes Hotel mit nettem und sehr freundlichem aufmerksamem und hilfsbereitem Personal und das in allen Bereichen. Schönes großes Zimmer und sehr sauber. Am Büffet war immer eine große Auswahl verschiedenster Speisen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich kann die negativen Bewertungen über das Hotel leider nicht verstehen, denn ich bin nun schon das 3. mal in diesem Hotel und kann nur immer wieder sagen, super Hotel. Die Poolanlage ist gut angelegt und in einem sehr guten und…
Svitlana(41-45)Deutschland
Es war ein schöner Sonnenurlaub am Strand
Meine grosse Enttaeuschung ist das Essen. Hotel-Highlight- die Lage ist gut. Es ist nicht weit vom Strand.